《英雄聯盟》樹精輔助玩法推薦

扭曲樹精 茂凱

符文搭配:巫術+啟迪

《英雄聯盟》樹精輔助玩法推薦

輔助大樹最惡心人的當屬遠程扔樹兒子,搭配上奧術彗星,能夠讓poke傷害更高。法力流系帶可以增加藍量,超然提供不錯的技能急速,焦灼讓技能附帶灼燒傷害,兒子炸人更疼。副系選擇免費的鞋子和餅干,增加續航。

技能加點:主E副Q

《英雄聯盟》樹精輔助玩法推薦

E技能必然主加,尤其是在下路對線時,扔幾個兒子在草叢中,爆炸一下非常疼。Q技能帶有一定的AOE傷害和控制,在貼臉近戰中非常好用。

出裝選擇

《英雄聯盟》樹精輔助玩法推薦

帝國指令是首選,越早出,就越能夠在下路對拼中為隊友增加傷害。後續的裝備選擇惡魔之擁,提升技能灼燒傷害,還可以增加自身坦度。第三件裝備可以視情況而定,對手治療、回復多,就出鬼書施加重傷。自身太脆容易被秒,就出中婭沙漏保命。

玩法介紹

輔助大樹的玩法簡單無腦。在前期對線時,利用E技能的樹兒子進行消耗。下路草叢很多,仍在草叢里能夠限制對手走位,被炸到也非常疼。大樹的對拼能力也很強,W、Q技能都是不錯的控制,W抱住對手C位,Q技能進行擊飛,配合隊友瘋狂輸出,很容易打出擊殺。

在六級之後,大樹可以選擇去其他路進行遊走,大招能夠遠程釋放,限制對手行動,另外,閃現W也是十分好用的gank技巧。在團戰中,大樹多多利用E技能進行消耗,為對手都施加帝國指令buff。大招盡可能控制多人,W留著抱關鍵人物,一擊必殺。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》世界賽有哪些黑科技輔助?樹精輔助玩法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here