《天命奇御二》和前作對比解析

解謎機制和前作會有哪些不同

在續作不僅會保留大家數字的「出示」玩法,還在這個基礎上增加了「運勁」、「敲擊」、「點燃」等多種不同互動模式。

在平時,玩家除了和以往一樣出示道具外,在遊戲中對同樣的人、事、物,現在通過不同的互動方式,也可能會得到料想不到的結果。

《天命奇御二》和前作對比解析

可能就如同像多米諾骨牌效應一樣,玩家一個互動選擇,或許將影響到後續劇情的發展。因此,本作的劇情和結局的走向並不是單一的,也希望玩家可以藉此放寬思維,也許會有意想不到的收獲。

《天命奇御二》和前作對比解析

戰鬥方面

在天命奇御2,投入了許多精力在優化戰鬥的細節上,主角現在可以更迅速的施展連段套路,動畫看起來也會銜接得更順暢,希望能在玩家們上手遊玩時給到爽快的打擊體驗。

另外,本次加入了即時戰鬥系統,不同於一代進入戰鬥時需切換場景,此次在遊戲中玩家遭遇攻擊或關卡時,會即刻觸發戰鬥或繞道逃跑。

團隊認為不切換場景的立即開戰的設計,可讓玩家按照自己的養成步調、進行戰鬥規劃,讓玩家角色可塑性更高。

《天命奇御二》和前作對比解析

天命奇御2的故事和一代的故事會產生聯系嗎?

續作的背景大概是在北宋中期,是天命奇御後數十年,這時間的北宋已進入承平時期,一代的主要角色們多已經成為了江湖傳說,不會在續作登場。

但部分一代的角色的後續會在本作中揭露,期待玩家進入遊戲後親自體驗。

來源:遊俠網

《天命奇御二》和一代比有什麼改動?和前作對比解析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here