《喋血復仇》配卡思路分享

配卡思路:

前面放打法相應的核心卡牌,中後放減傷、血量、移速等保護卡或商店沒有買到團隊升級可以選團隊卡。核心卡選完,後面就看實際情況更需要什麼卡來選,不要完全按照順序來,適當的靈活選擇,最大化卡牌的收益。按打的章節可以修改後面的卡,比如第三章最後一關要頻繁使用投擲物,就很契合小心手雷卡牌。

補給線三排卡類型大致分為:

第一排傷害卡(近戰常用的兩米內擊殺回3點護盾卡在這)

第二排血量、減傷、醫療卡(玩奶先點這里就對了)

第三排近戰、團隊、功能性卡(顯示傷害和敵人血量卡在這)

金錢至上,想金幣多就選它,配合隊伍里來一張發現金幣的卡,獲得經濟自由。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》配卡思路分享

卡牌效果:每一次隊伍拾取金幣,你都會多加五個金幣且能疊加,第一次多+5,第二次多+10,第n次多+5n金幣。每次進安全屋重置,關卡後面,撿一次錢輕松加一百多。

建議每個玩法必帶,卡位多就第一張就帶。近戰斧王每一張卡都很關鍵,且沒太多花錢的地方,所以不建議帶。

絞碎者和死亡標記這種團隊增傷的卡,收益非常高,建議隊里一定要有人早點帶,一般為副C帶,近戰、醫生、狙擊的卡位都較緊張。PS:攪碎者對霰彈是按彈丸來算命中,所以非常好用。

功能卡前期建議只帶一張,就是金錢至上。其他卡想用建議在自身玩法的核心卡牌拿到後再選,否則可能門都出不去。

來源:遊俠網

《喋血復仇》如何選擇卡牌組成卡組?配卡思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here