《足球經理2022》各位置球員選擇指南

前場:

影子前鋒:小快靈球員,速度、靈活、射門、技術、無球跑動這幾項越高越好。

邊鋒:可以用搶點型邊鋒替代,沒什麼要求,結合自身情況選擇即可。

拖後前鋒:既要能拿的住球也能出的了球,所以身體要好,也要具備一定的傳球能力,最重要的是不要選擇速度很慢的那種老將,經過我的實驗,雙速在12以上的拖後前鋒更為好用。當然如果實在沒有也無傷大雅。

後防線:

門將:沒什麼特別要求,栓條狗都行。

中後衛:一名具備出球能力的中後衛,一名速度不慢的高中衛。

邊後衛:一名進攻能力出色的邊後衛,能夠勝任進攻型邊後衛職責,一名防守能力出色的邊後衛。

《足球經理2022》各位置球員選擇指南

中場:

節拍器:可以用拖後組織核心替代,需要很好的傳球能力,最好能有一腳遠射。

中場:可以用搶球機器替代,需要很好的防守能力,具備一定的傳球。

邊路組織核心:根據自身情況,左右倆側隨意,最好是用順足球員。需要非常好的傳球能力,最好速度快一些。

來源:遊俠網

《足球經理2022》中場用什麼球員?各位置球員選擇指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here