《超級機器人大戰30》金錢AOS速刷技巧

1.需要2個晶片,MXP轉化器,CREDIT採集器。前前期可獲得。

2.用主角或者其他移動力較快的機體,4個晶片中,其中2個裝備上面准備的,另外2個裝移速加2。駕駛員加上戰術待命,沖刺。保證移速12,14,或者16。最好是雙數,戰術待命和沖刺前期劇情送,為什麼非要是雙數,你移動起來就知道了,用手把搖桿的話,單數移動上下耽誤時間,這個關鍵在於快。

3.找個武器全是彈數的敵人,比如V高達系列的紅色機體,出現關卡:L3戰線。關卡內除這名敵人外的所有敵人擊殺後,將其圍起來至敵人武器耗盡。

《超級機器人大戰30/スーパーロボット大戦 30/898750/策略》金錢AOS速刷技巧

4.加上戰術待命的目的是讓每回合都有加速,要在未行動完畢的情況下回合結束。每回合只行動一次,帶覺醒加速的那次。之後直接回合結束,保證下回合還有覺醒加速。

5.使用之前准備的機體無限移動回合結束就行,若能堅持3000回合,AOS基本就滿了,錢也是天文數字。

來源:遊俠網

《超級機器人大戰30》AOS怎麼刷?金錢AOS速刷技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here