《零濡鴉之巫女》放生蓮結局攻略

操作角色換回放生蓮,先走右手邊的門,上二樓的內客間可以入手文件「流水花紋的手記 八」。

回到一樓,這次走左手邊的門,走廊前方可拍攝到殘影「進入房間的新娘」。

進入殘影面前的房間,角落里拾到文件「流水花紋的手記 七」。

然後去對面的宴客之間,要打怨靈「渡會啟示」和怨靈「榊一哉」,這兩個都可以正常打死看取,如果之前漏了的話這次可以補上。

勝利後來到外面的走廊,往前走一點會有劇情,接著繼續往前走,開啟左手邊第二扇門,進入房間內可拍攝到浮游靈「穿著新娘禮服的少女」,地上入手文件「白菊的手記 四」。

《零濡鴉之巫女》放生蓮結局攻略

然後前往結婚儀式的房間門口,根據玩家的選擇將會有2個路線的4種結局:

花嫁GOOD END:選擇寄香【新娘的照片】,然後觸摸面前的女子。

花嫁BAD END:選擇寄香【新娘的照片】,然後對面前的女子拍照。

白菊GOOD END:選擇寄香【白發的發束】,開始戰鬥後站在箱子前,不要打白菊,等她過來推自己。

白菊BAD END:選擇寄香【白發的發束】,開始戰鬥後正常將白菊消滅。

這里如果走花嫁BAD END路線的話可以拍攝到浮游靈「一直等待著的女子」。

來源:遊俠網

《零濡鴉之巫女》放生蓮結局攻略 放生蓮結局怎麼出?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here