《地下城堡3魂之詩》地下城堡3法隊陣容搭配及思路

法系隊主流陣容核心Carry是虐焰、源書使。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3法隊陣容搭配及思路

1.主坦克推薦晨星:被動給怪上致盲(防暴、降低怪物命中率),戰吼提供穩定的3S控制(受首領霸體buff影響,間隔18S)。

2.輔助推薦:群寶之山:只開蛇妖炮彈,對敵方異常時長拉滿(上限85%)可提供9S石化(控制,不受霸體影響可刷新控制時間,10%增傷),後期可搭配巫咒符文輕松達到85%,工具人,能站住腳就行,優先異常詞條其次行動間隔越多越好。

3.誅魔人:全隊加抗、全隊加傷,機率給怪上損毀增傷20%和雷法損毀debuff不疊加。尤其前中期奶媽奶量不夠,需要雙奶媽抬血增加容錯率,後期角色。

4.奶媽:永望、晨光(永望初始間隔2.6S,晨光初始間隔3.2S,不多說,後期永望奶量大於晨光)。

陣容搭配如圖

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3法隊陣容搭配及思路

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》法隊怎麼搭配陣容 地下城堡3法隊陣容搭配及思路 _a719671

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments