《金鏟鏟之戰》神將游俠陣容 神將游俠陣容出裝推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

不屈戰神-德瑪西亞之力(1)、曙光神將-曙光女神(4)、馭影雙生-永獵雙子(4)、齊天大聖-孫悟空(4)、華劍戰姬-無雙劍姬(1)、聖光戰神-正義天使(5)、驅邪聖槍-聖槍游俠(2)、天罰弩神-暗夜獵手(1)

2、陣容羈絆

7神將 2游俠 2騎士

《金鏟鏟之戰》神將游俠陣容 神將游俠陣容出裝推薦

二、裝備推薦

天罰弩神—薇恩

疾射火炮(反曲之弓+反曲之弓)

盧安娜的颶風(反曲之弓+負極斗篷)

公認的版本常青樹,雖然經過一次大削弱一度落出T1級別,不過經歷之後版本其他熱門陣容被削,神將又逐漸恢復了時空版本統治級別。

最大的誤區還是神裝颶風、羊刀,羊刀只能是沒有火炮時的替代品,之前介紹最佳火炮時還是很多人認為羊刀最佳,只要能有一個旗子加攻速,火炮絕對是遠勝於羊刀的,不過攻速搶手,颶風加火炮三攻速過於苛刻,實在沒有隻能用羊刀替代。

《金鏟鏟之戰》神將游俠陣容 神將游俠陣容出裝推薦

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》神將游俠陣容 神將游俠陣容出裝推薦 _a719563

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here