《地下城堡3魂之詩》地下城堡3螢果肉醬獲取方法及作用

地下城堡3螢果肉醬怎麼獲得?地下城堡3螢果肉醬獲取方法及作用,地下城堡3是一款暗黑魔幻風的文字地牢探險RPG游戲,很多朋友不知道螢果肉醬如何獲得,有什麼什麼樣的效果,那麼接下來就讓我們看看吧。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3螢果肉醬獲取方法及作用

地下城堡3螢果肉醬獲取方法及作用

1.效果:食用一個即可去除debuff(20分鍾)。

2.獲取方法:圖11的大競技場購買熒果肉醬。

3.熒果肉醬:獸肉+熒果+鹽

4.應用:入了圖14之後不管你推什麼副本都會有一個延長行動時間的debuff限制你,想要解除這個debuff就需要去圖11的大競技場購買熒果肉醬(獸肉+熒果+鹽),食用一個即可去除debuff(20分鍾)。

其中熒果能夠在地圖上的真菌團中找到,但是是有上限的,建議除非萬不得已(比如boss奇美拉),不然別吃熒果。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3螢果肉醬怎麼獲得 地下城堡3螢果肉醬獲取方法及作用 _a719463

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments