《原神》胡桃輸出手法分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

胡桃在戰鬥中主要靠E狀態下連續重擊的蒸發/融化傷害打出爆炸傷害。具體為 E+(A 重擊 跳躍/沖刺)*9+Q。胡桃可以依靠跳躍/沖刺原地打重擊。

一次E持續期間內共可打出9套(普攻第一段+重擊+跳躍/沖刺),而且只要在E狀態消失前進入Q動畫即可讓Q吃到E狀態的加成。因此胡桃是真正的槍槍蒸發/融化。注意:實戰中由於卡肉的原因,每次普攻重擊循環耗時會變,能打幾次重擊會隨著卡肉不同而變化。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃輸出手法分享

0命胡桃可以打{普攻第一段+重擊+跳躍}:按住滑鼠左鍵重擊,在胡桃消失的時候按空格鍵跳躍即可取消重擊位移和後搖。一個E內可以打出9套,是體力不富裕情況下的最佳選擇。

1命胡桃可以打{普攻第一段+重擊+沖刺}:全程一直按住W不要松開,然後按住滑鼠左鍵,在胡桃消失時松開滑鼠左鍵並立即按一下滑鼠右鍵。簡單點說就是有節奏的依次按滑鼠左右鍵。

來源:遊俠網

《原神》胡桃怎麼輸出?胡桃輸出手法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments