《哈利波特 魔法覺醒》萬聖舞會攻略

【萬聖舞會玩法】

1、眾所周知,霍格沃茨的舞會,就是跟隨音樂的節奏,在畫面中兩個圓圈重合時點擊

《哈利波特 魔法覺醒》萬聖舞會攻略

2、舞會每個整點都開放,但每次只開放20分鍾,只有在當前星級拿到S級,才能解鎖下一個星級的舞曲。

3、跳舞之前一定要關閉所有消息提示和彈窗

4、舞會上角色周身閃閃發光,意味著還有邀請次數。如果沒有邀請次數了,可以去餐桌花費10寶石購買飲品恢復邀請次數。(邀請次數在右 上角顯示)

《哈利波特 魔法覺醒》萬聖舞會攻略

5、舞會大廳的角落里站了3個NPC, 分別是艾薇、丹尼爾和卡珊德拉,邀請卡珊德拉跳舞必須解鎖至少一首4星曲目。社恐的同學或者想要獨自練習的同學,大膽邀請NPC跳舞吧,和他們]跳舞也可以解鎖成就哦! NPC的跳舞分數取決於玩家的跳舞分數,玩家分數越高,NPC分數也會越高。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》萬聖舞會怎麼玩 萬聖舞會攻略 _a719939

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here