《超級機器人大戰30》反擊成就達成心得

1.通過定製(至少50%來解鎖這兩種武器的對抗能力。越多越好。也要增加武器的傷害。)以及一個像樣的飛行員。你幾乎可以使用任何一個高達飛行員,只要讓他們在40級以北的某個地方使用一套堅實的技能就可以了。

2.去前線執行任務。最好是軟的。只要你有100%的命中率,敵人只有0%,你就沒事了。為了安全起見,部署你的高達和另外一兩個強壯的機器人。

《超級機器人大戰30/スーパーロボット大戦 30/898750/策略》反擊成就達成心得

3.把你的高達沖向敵人中間,把其他人藏在角落里。不輪到你了。如果你有MxP和信用轉換器,請在現場來回運行任何擁有它們的人。

4.通過反擊技能五次擊殺後,你應該獲得該成就。當達到目標時,它會彈出,而不是在階段結束時,所以只要不斷獲得反擊殺,直到它出現。你們會知道這是一個計數器能力的用法,因為當你們這樣做的時候,它會在你們的機器人上方顯示計數器。

來源:遊俠網

《超級機器人大戰30》反擊成就怎麼拿?反擊成就達成心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here