《地下城與勇士M》DNF手遊韓服上線時間

一、dnf手遊韓服上線時間

Nexon宣布,《地下城與勇士》手遊將於2022年第一季度在韓國上線。

Nexon總裁兼執行長Owen Mahoney表示,「我們熱切期待在條件允許的情況下在中國推出」。對此,開發商Neople正在與發行合作夥伴騰訊協調合作。 ​​​​

二、相關內容

據悉,NEXON 從 10 月 12 日開始到 18 日為止,已經進行了《DNF 手遊》的公司內部測試,NEXON 的全體員工均參與了此次測試。此次測試中,作為手遊難得的動作性和手動戰鬥,以及包括鬼劍士 / 格鬥家職業全新模型在內的高水準的畫面,獲得了公司員工的好評。

對此,NEXON 韓國的 CEO 表示,我們在開發這款遊戲時,為了再現原作端游中的動作性而努力,並通過多種測試確保了目標品質和內容規模。同時還表示,為了讓韓國玩家在 2022 年盡快玩到這款遊戲,目前正在努力進行著收尾開發。

另一方面,Neople 目前還在為了《DNF 手遊》的中國大陸運營,正在和發行商騰訊遊戲進行提高完成度的工作。不過,《DNF 手遊》在中國大陸的上線時間依舊沒有確定,也沒有公開任何新消息。

來源:遊俠網

《地下城與勇士M》手遊什麼時候上線2021 DNF手遊韓服上線時間 _a720059

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here