《原神》胡桃輸出手法詳解

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

胡桃是爆發型站場主C,在爆發期(開E期間)主要依賴重擊進行輸出。由於重擊不具有上元素附著CD,因此一般搭配行秋上水進行連續重擊蒸發打出爆炸傷害。

另外重擊範圍較狹窄,胡桃一般認為是對單特化型角色,但操作得當對多目標傷害也相當不俗。低命時就有極其優秀的表現,無論是站場爆發傷害還是單論核彈傷害,都是極其強力的角色。

此次復刻,胡桃強勢程度和剛出場時幾乎沒有區別,是十分值得抽取的角色。

胡桃的主要輸出手段是普攻,重擊倍率優秀且能次次都觸發元素反應,因此傷害很高,但初玩胡桃容易感覺重擊手感差,其實是因為沒有掌握技巧。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃輸出手法詳解

胡桃的輸出手法為[普攻第一段+重擊+跳躍/閃避取消重擊後搖],一輪E內能打出9/11次循環,這個手法能極大的提高輸出,避免傷害丟失和加快攻速,是胡桃玩家必須學會的手法。

取消重擊後搖能夠讓胡桃處於原地就能重擊,因此能夠長時間處於班尼特等角色的加成圈內。

開啟元素戰技能為胡桃提供火附魔,同時增加大量攻擊,是胡桃爆發期高傷的重要保證,開啟E能增加胡桃的抗打斷能力,搭配行秋Q的抗打斷能力,兩者疊加基本能夠做到不被任何怪擊飛打斷。

來源:遊俠網

《原神》胡桃怎麼輸出?胡桃輸出手法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments