《聯盟戰棋》S6學院永恩陣容搭配

學院永恩

《聯盟戰棋》S6學院永恩陣容搭配

基礎陣容:4戰鬥學院3白魔法師2挑戰者2學者2精密發條1名流1貓貓

9人口可以上布隆開2保鏢

有學院轉可以上蓋倫、男槍或者卡特開6學院

裝備:

永恩:羊刀、泰坦/巨殺、水銀/復活甲

拉克絲:法強和回藍裝(藍BUFF、法爆、無盡)

曙光:任意肉裝

貓咪:鬼書

攻速裝是永恩的核心,攻速越高意味著傷害越高,並且永恩的分身是可以疊羊刀、泰坦的,所以這兩件裝備收益都很高。第三件最好是水銀,免控並且加攻速,實在沒有的話復活甲、火炮之類的裝備也能用。

陣容站位:

《聯盟戰棋》S6學院永恩陣容搭配

所有帶名流的陣容實際站位都會有變化,主C需要吃聚光燈BUFF,盡量是在聚光燈刷前兩排時玩這一套

推薦的海克斯強化:

羈絆轉職類中,戰鬥學院轉最好,也可以由水滴+鏟子直接合成,S6的鏟子用處不大,選秀優先級很低,除了玩黑魔的以外(變異和鍊金需求沒那麼高)基本沒人要,如果有2個學院轉在8人口就能直接開出6學院,這樣兩星永恩的強度也足夠吃雞了。另外也比較好用的是白魔法轉。

團隊加成類中,考前惡補(戰鬥學院英雄在第一次施放技能後回藍)很不錯,學院這個羈絆有點類似於S5.5的法師,技能放的越多傷害就越高。另一個很好用的是熾熱香爐(被白魔法師提供過治療或護盾效果的英雄會獲得疊加的攻速),非常契合永恩。

此外,浪人也是一個不錯的強化。因為陣容前排只有一張3費卡曙光,整體坦度有些低,浪人的群體護盾可以很好地解決這個問題,只需要注意分散站位即可。

陣容解讀:

永恩可以算是目前4費卡中上限最高的,其他主流C位四費卡(比如螃蟹、劍姬等)2星是很難吃雞的,必須要搭其他5費大哥;但永恩由於有學院加成,配合裝備(羊刀泰坦)2星就可以達到不輸橙卡的輸出,陣容還有拉克絲副C補輸出以及白魔法牌提供輔助;唯一的問題是一星永恩實在太弱,死都D不出二星很容易老七老八。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》永恩如何搭配陣容?S6學院永恩陣容搭配

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here