《喋血復仇》新手簡單攻略分享

你要知道裝備等級的重要性

槍械和近戰都如此

白色,垃圾級別。甚至子彈都不夠回本買槍的。

綠色,比垃圾稍微強一點,勉強夠子彈回本買槍。

藍色,開始能用了,起碼沒有白色和綠色這麼惡心。

紫色,掃殭屍神器,甚至有點自瞄效果了

首先,和惡靈勢力的區別是,這是一個卡牌遊戲。

盡可能多用、增加耐久、增加彈藥、增加治療、和增加換彈/武器切換速度的卡牌。耐久是真尼瑪不夠用,回的也慢,尤其近戰還耗耐久,比求生右鍵推耐久差多了。

建議還是和求生一樣,不要亂跑,亂開機關。

因為真就貼臉刷屍潮,還有就是盡量不要跟跨平臺的玩。但是現在匹配機制很迷。

有人物有脫控技能,60秒cd,被纏住了可以自行脫控。隊友倒地/掛邊的話盡快救援,萬一真掛了只能檢查點或者小關結束復活,建議帶增加隊友倒地次數的卡牌

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》新手簡單攻略分享

個人覺得好用的武器

手槍不要用g23/m9的全自動版三連發,建議tec9/1911/或者m9/g23的手動版。

對uzi/和短噴,個人覺得不好用。

自動武器,ak/m4都還行,scar沒求生里傷害最高了,個人建議半自動,m1a/農場狙擊,這倆比較穩定,腰射比較准確

噴子方面感覺比起求生的就是一坨,不論aa12/xm1014還是泵動。

機槍rpk和m249大菠蘿湊合用吧。比起m16/ak47感覺就是給蛋容量擴容,降低移動速度的負重,和更耗耐久。

栓動狙擊兩把個人評價,都是垃圾級別的。極慢的換彈速度,拉栓速度也慢,就打boss時候輸出用,清小殭屍潮雖然能穿透,但是那移動速度。等你機瞄開好早被搞死了。

個人建議

噴子aa12或者1014

步槍,ak/m16/農村狙擊/m1a

副武器,g23/1911/tec9

卡牌

有耐久多帶耐久,最少三張。

子彈帶兩張

血量帶最少一張

團隊換彈/倒地,/血量/速度這些必帶

近戰刀基本必帶

至於搜錢,治療效果,傷害殭屍這些非團隊卡,其實可有可無。

來源:遊俠網

《喋血復仇》新手該怎麼玩?新手簡單攻略分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here