《世紀帝國4》英國文明介紹

在遊戲中英國跨越公元850-1555年,從中世紀到16世紀的文藝復興晚期,這個文明經受住了帝國、征服者和瘟疫的磨煉。

文明經歷四個階段,盎格魯-薩克遜時期、盎格魯-諾曼時期、哥特時期和都鐸時期。每個時期的建築物和盔甲都有獨特的風格,從黑暗時代到帝王時代,人們從說古英語到說現代英語。

文明特色:

英國的農場比其他文明更便宜,提供了一個高度可靠的食物來源,大大提高了升級速度和陸軍規模。

英國擅長打造城堡防禦網絡,包括城堡、市鎮中心、哨站和防禦塔等,特殊能力是當敵人接近時,激勵附近的單位和防禦設施在短時間內加快攻擊頻率。城堡可以培訓所有單位,這使英國在防守戰時相當有利。

英國特有單位長弓手相比其他文明的弓箭手更優越,他們不僅擁有更遠的射程,還有獨特的升級。

《世紀帝國4/Age of Empires 4/Age of Empires IV/策略》英國文明介紹

獨特單位:

1.村民:村民可以轉換為輕裝弓箭手;

2.長弓手:射程遠,擁有獨特升級的弓箭手;

3.裝甲步兵:比其他文明更早訓練裝甲步兵,且擁有額外的裝甲升級。

來源:遊俠網

《世紀帝國4》英國容易上手嗎?英國文明介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here