《惡魔獵人-巔峰之戰》鬼泣巔峰之戰新人攻略

一、蕾蒂技能選擇

蕾蒂是我們在遊戲中可以使用的一位角色,使用的武器是火箭筒,蕾蒂可以選擇的技能還是有很多。

1.火箭筒的蕾蒂

煙花表演,火線橫掃

因為這是走遠程路線,要是近戰的話傷害打不出,還會容易死掉的,所以要有技能可以讓怪和我們保持距離。

2.彈槍的蕾蒂

雙桶打擊

這樣比較適合去打近戰了,越近的話傷害會越高的,後面加什麼就沒有那麼重要了,因為後面我們的紅魂點數夠了,就不用在意了。

《惡魔獵人-巔峰之戰》鬼泣巔峰之戰新人攻略

二、蕾蒂技能加點

1、火箭筒流

在遊戲中蕾蒂的定位是遠程輸出角色,推薦優先把「煙花表演」和「火線橫掃」這兩個技能搭配出來。因為作為遠程角色比較害怕被怪物近身,使用「火線橫掃」在被近身之後能夠讓哪些怪物遠離我們。

2、霰彈槍流

玩霰彈的話主要就是打近戰輸出了,推薦把「雙桶打擊」點出來,這樣近戰的傷害就會非常高,其餘的加點就比較隨意了,優先哪些能夠提升前期刷圖效率的。

《惡魔獵人-巔峰之戰》鬼泣巔峰之戰新人攻略

三、維吉爾使用技巧

維吉爾作為鬼泣的人氣角色,在遊戲中是一名實力非常強勁的角色,其角色特有的次元斬既可以遠距離殺傷敵人,又可以打出炫酷的連擊。

《惡魔獵人-巔峰之戰》鬼泣巔峰之戰新人攻略

1.獲取方式

遊戲中的維吉爾是作為一名特殊角色,需要玩家召喚才能獲得。在遊戲中會定期舉行一些召喚機率提升的活動,感興趣的玩家可以等待此時獲取維吉爾。

2.使用技巧

維吉爾的核心技能是次元斬,但根據玩家使用時機的不同,次元斬可以出現多種變化。玩家在貼身近距離肉搏中,可以通過直接的蓄力觸發次元斬,但蓄力過程中無法進行其他攻擊行為,推薦在將敵人擊飛後再進行蓄力。在玩家使用次元斬的過程中,在技能快要消失前,再次觸發可以用出浮空次元斬,將敵人順帶挑至空中,或者在技能中途,進行松開按住的連續操作可以使出次元斬的多段攻擊,但難度較高。

3.屬性強化加點順序

可以加點的屬性包括:生命、魔力、力量、體質、暴擊、暴傷。

來源:遊俠網

《惡魔獵人-巔峰之戰》新萌怎麼玩 鬼泣巔峰之戰新人攻略 _a720281

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here