《地下城堡3魂之詩》秘境9打法攻略

一、陣容推薦

赤紅風暴、暗影審判、群寶之山、永望之歌、鑄魔人、暗語使徒。

二、普通層打法

探索過程中發現有些層數不是固定的,而是機率重復出現,其獎勵也各有特點,因此這里當成幾種普通層數處理。有以下幾種情況:

1、難纏的敵人,有些第一次打會給螢之棉。10層和20層分別給180以太和220以太!其餘25以太或者4個皮革,收益不高,陣容強度高可以考慮用來刷虛空夢魘。

2、戰鬥和繞過選項豎向排列的火焰裝甲,打完會有較低機率出機械楔鍵和其他零件。建議沒有機械楔鍵可以打。

3、強制多回合戰鬥,根據描述戰鬥回合可能和虛空印記數有關,打完有機率拿楔鍵。

4、其餘層數,建議直接繞過,沒有獎勵,可以節省大量時間。

PS: 如果之前沒有通關最終boss,探索過程中出現了時間不夠的情況,難纏的敵人也可以選擇繞過。另外秘境9前兩級虛空夢魘遠遠弱於秘境8守關boss,威脅不大,可以打上兩次。

三、特殊層打法

3層:進院子拿懷表,更新後好像不拿懷表湊不齊零件。進院子有4波怪,在43層改造鍾表可以增加傷害。

7層:珍妮機所在層,破壞掉拿機械齒輪,-50s

10層:必打難纏的敵人,180以太。

11層:意外率商店,第一次多閒談幾次可以額外獲得一個意外率;意外率每次建議購買一個,有機會開出5個召喚師卷軸;乘坐馬車前進8層可節省時間,不乘坐有機會在路上拿到一個迷之物。

19層:19–29層都有機率出現盧文,調制祝我好夢。虛空夢魘前2次很弱,帶上淨化英雄無任何威脅。

20層:必打難纏的敵人,220以太。

23層:珍妮機所在層,打完裝甲破壞掉拿機械滾軸,-50s。

27層:機率出現迷之物

28層:黯金魔方,加後排攻擊。一般來說秘境boss初期都是打消耗戰,不加防禦用處不大,能過30層建議收集燃料再帶走。

29層:boss戰前休息層。

30層:寇瓦克斯。前排扛傷後排魔奶治療就行,頂不住吃火抗食物,提升魔奶質量。

38層:戰鬥之後有珍妮機-50s,破壞拿機械鉸鏈

43層:鍾表店。交付全部零件第一次給大量獎勵,之後給1個意外率,能交付建議交付,有機率出5個卷軸。下面是改造鍾表提升傷害情況。

楔鍵,法師傷害+30%;

滾軸,全角色傷害提升12%;

齒輪,首領傷害提升23%;

鉸鏈,行動間隔縮短25%。

47層:機率出現迷之物。

48層:機率強制1回合戰鬥,已經到最後了,沒有光也不慌,建議在這里積攢戰吼點。

49層:休息層,沒光選擇休息也無影響。

50層:戰爭傀儡。比較弱,開局破魔盾致盲,收尾留兩個戰吼防止回血。第一次可以打,有20恆金礦。之後獎勵很少(15秘銀,50以太,6000魂),不打也沒關系。

四、boss信息

30層寇瓦克斯:

《地下城堡3魂之詩》秘境9打法攻略

50層戰爭傀儡:

《地下城堡3魂之詩》秘境9打法攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》秘境9怎麼打 秘境9打法攻略 _a720163

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments