《地下城堡3魂之詩》異世收割者打法攻略

一、陣容推薦

守林人、冰女、晨光、魔駭、古壁、千面,打不過的話吃一個啤酒。

《地下城堡3魂之詩》異世收割者打法攻略

二、打法要點

1、奶媽必須要的,推薦上陣冰女,回溫技能可以消除再生者的灼傷debuff,同時回復少量血量,可以降低另一名奶媽的奶量壓力,另一名奶媽的奶量最好在2.3k以上。

2、護盾必須要上,防止BOSS的單體高額傷害讓其中一名再生者瞬間陣亡,比較合適的護盾有斬魔者(他的其中一個技能可以免疫灼傷),或者是血量厚的古壁,護盾的護甲值最好高於3.5k,保證收割者的一輪攻擊下來,血線保持健康。

3、輸出方面固定兩個輸出,第三個可以帶個輔助,根據自己的實際情況選擇合適的輸出。

三、boss介紹

該BOSS弱毒,無耐性,具有「首領」、「霸體」、「狂暴」和永恆焦土特有的「天隕」BUFF。

BOSS的攻擊屬於物理系攻擊,有單體和全體兩種方式。

單體攻擊(傷害3.5k,對同排友方傷害1.8k)在無護甲的情況下會附加「恐懼」DeBUFF。

全體攻擊(傷害1.4k)時每命中一個再生者會恢復10%的生命值。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》異世收割者怎麼過 異世收割者打法攻略 _a720133

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments