《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

大家好!今天將為大家帶來一次法師的資訊!而這位法師就是干將莫邪,想必大家對這位法師並不陌生,因為他在當前版本的熱度非常的高,不管是在巔峰賽還是在職業賽場當中,都有著不俗的表現。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

而在最近一周的數據當中,干將莫邪在巔峰賽的表現非常的亮眼,熱度非常的高,但勝率稍微有一點點低,將為大家帶來詳細的打法介紹,並解釋一下干將莫邪為什麼在當前賽季熱度這麼高,希望對大家有所幫助。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

熱度分析

個人覺得在當前賽季,版本節奏較快,發育速度較快的英雄比較吃香,干將莫邪的發育速度算是比較快的,裝備成型較快,並形成一定的傷害。

其次就是在支援方面,當前版本法師的支援顯得格外的重要,往往能幫助隊友建立優勢,為勝利埋下伏筆,而干將莫邪前期清線的速度非常快,這也給他騰出時間去支援,幫助隊友建立優勢。

然後就是在打團方面的作用,干將莫邪憑借著高爆發的技能傷害,往往能給對面造成很大的威脅,在團戰當中的作用非常明顯。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

勝率不是很高的原因

雖然干將莫邪在當前版本的熱度非常的高,但整體的勝率還是偏低的,總結為以下幾點,首先對於一些玩家來講,干將莫邪的命中率始終是一個迷,這也往往打不出傷害,發揮不了作用,幫隊友建立不了優勢。

其次在支援的路上,往往被對面gank到,這樣對自己是非常傷的,畢竟自己也是一位比較吃裝備的英雄,這樣節奏一掉,後期的作用將會大大的減小。

另外,一些玩家在打團的時候,往往站位太靠前,當場被對面秒掉,以團戰根本沒有打出傷害,這樣往往也失敗告終。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

技能介紹

首先被動是比翼同心;一方面是普通攻擊造成法術傷害加成,我們可以在許多遊戲對局中看到普通攻擊的干將莫邪,有時候也能把對面打死,可以說是干將莫邪應該是普通攻擊當中,所有法師傷害當中數一數二的。

其次是一技能是護主邪冢;這個技能有個被動,每次擊殺或者取得助攻,會增加15點法術攻擊值的加成,最高疊20層,其次本身也是一個自保技能,可以將對面彈開。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

二三技能是雌雄雙劍,分別是近劍和遠劍,一個適合攻擊距離較遠的,一個是和攻擊距離較近的。大招是劍來,使用大招的時候,可以立刻刷新飛劍的技能,並可以召喚更多的劍來強化下一次飛劍攻擊,並同時可以擴大15%的視野范圍。從技能方面來看,干將莫邪的自保能力還是不錯的,並且擁有著高額的爆發能力。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

打法介紹

首先玩干將莫邪,前期的清線能力是非常強的,雌雄雙劍可以在瞬間將兵線清掉,這也是前期許多法師做不到的一點,所以你要抓住這個優勢機會,前期清完線的時候,立刻前往線上支援,去騷擾對面野區等。

因為前期二三技能的傷害是非常高的,而且攻擊距離也是非常的遠,就算對面躲在塔內,你也是有機會可以攻擊到的,而且傷害還是很高的,就算沒有抓死對面,也可以幫助隊友建立優勢,是個非常不錯的選擇。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

其次,干將莫邪在遊走的時候,其自身的自保能力也是非常出眾的,個人覺得你在遊走的時候,被抓的機率並不是很大,反倒你前期的騷擾對面,讓對面非常頭痛。另外一方面就是,你去支援你的隊友,也是可以順便蹭一波經驗或者經濟的,讓自己發育的更好一點,在後期打出更足的傷害。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

團戰介紹

首先個人覺得,干將莫邪無論是小規模團戰,還是後期的大團戰,都是非常適合的,如果是順風局,那就非常好辦了,因為甘蔗慕言在順風局是非常可怕的,對面基本上非常的難清線,干將莫邪的雌雄雙劍真的是非常的遠,而且傷害是非常的足,無論是打在前排或者是對面c位上,都是非常疼的。

所以順風局的團戰,你要注意自己的走位,不要輕易被對面的突進給擊殺了,找准時機,利用大招的高爆發技能,直接一套打造對面脆皮身上,基本上可以一套帶走,這也是對面非常絕望的,如果對面一直在拚死守塔,可以利用雌雄雙劍不斷的消耗,也是讓對面不斷頭痛的。

《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

如果是逆風局,干將莫邪也是在所有法師當中能盡量拖延時間的,首先雌雄雙劍清兵線的能力是非常強的,如果對面強推,可能只能硬著頭皮來推,兵線很難進來,其次,如果你抓住機會,一套打在對面脆皮身上,對面也沒有持續輸出的能力,只能被你勸退。這樣一來,你能為隊友爭取好多發育的時間,拖到你們傷害成型,再來一波硬碰硬,來一局完美的逆風翻盤。

總結

第一,首先干將莫邪是一位比較高爆發的英雄,傷害是非常不錯的。

第二,干將莫邪還是有一定操作難度的,需要勤加練習。

第三,打團的時候,盡量將大招留給對面c位,給他們造成威脅。

今天的介紹就到此為止了,上述觀點僅代表個人,也歡迎大家在下面直接留言評論,發表各自的操作體驗,還想看哪位英雄的詳細打法介紹,不妨在下面打出來,點個關注不迷路,下期再見!

來源:官網
作者:K神-國士無雙《王者榮耀》英雄攻略 S25熱門法師干將莫邪

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here