《暗黑地牢2》競技場角色強度分析

修女 T1角色

我玩修女玩的不多,最初是狼人十字強盜修女,然後發現後排修女有一萬種方式被秒,最終放棄了

就說說我一些比較少的自己玩的經驗和大量對抗修女的感受吧,修女四個技能 眩暈雙回血必帶,眩暈技能就是控對面核心 簡單容易有強度。

最後一個我建議審判 帶其他技能也可以,修女隊伍顯然配合菜刀 因為修女沒壓力輸出。

破盾 T1角色 進階菜刀多面手

我玩的破盾不多 而且我之前對破盾產生了一個錯誤認識,就是堆閃避,猴爪腳鐲50閃避, 配合鱗片生存能力拉滿。

然後隊友就被對面菜刀砍了,當時我不明白問題在哪,就去玩其他角色去了,破盾的技能是我目前最不了解的技能,偷襲和鱗片必帶。

《暗黑地牢2》競技場角色強度分析

瘟疫 T2角色

瘟疫兩個特性 腐蝕和加壓減精準

最強加壓,最強腐蝕,看起來很美好不是麼,要是組壓力隊和dot隊核心輸出啊。缺點就一個,一個就致命,生存能力最差沒有之一。

推薦技能

回血,雙壓必帶

迷惑沖擊,雙腐蝕,應該帶得人比較多,小刀,單腐蝕,壯膽藥霧帶的人應該不多吧。

來源:遊俠網

《暗黑地牢2》競技場什麼角色強勢?競技場角色強度分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here