《零 濡鴉之巫女》背景故事介紹

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

本作的背景是日上山,山頂上的湖底有個冥界之門,會不由自主的吸引人前來尋死,此外冥界大門門一旦打開大家都會完蛋。

山上的巫女們為了不讓大門打開,於是學會一招類似於《魔獸世界》奶薩的「靈魂連結」,可以與其他人共享記憶、分擔痛苦。巫女好心接納前來上山尋死的人,分掉他們的記憶減輕他們的痛苦,這樣那些人就不想輕生了。但巫女身上的負能量就會越積越多,等到巫女實在撐不住了就把巫女扔進木頭箱子里沉入湖底,封住冥界之門。

如果沒有找到新的巫女,那麼只有讓被扔入木箱、負能量滿滿的巫女再被當做韭菜割一遍,方法就是給她配陰婚,即抓個倒霉男人與巫女成親。如果配對成功,倒霉鬼替巫女扔入箱子,巫女下山多活十年。

《零 濡鴉之巫女/零~濡鴉ノ巫女~/Fatal Frame: Maiden of Black Water/冒險/1732190》背景故事介紹

這原本是個犧牲一人幸福萬家的高尚行為,但有一天這個循環被打破了,刀哥(遊戲中的小BOSS)宰了巫女一行人,導致陰婚失敗,冥界大門被打開,各種鬼魂兒都跑出來過節了,導致整座山都在鬧鬼。

遊戲中的故事,就是從此開始的。

來源:遊俠網

《零 濡鴉之巫女》故事背景是什麼?背景故事介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments