《金鏟鏟之戰》騎秘阿克尚陣容出裝推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

鎔鐵少女-芮爾(4)、深海泰坦-諾提勒斯(2)、正義巨像-加里奧(4)、幻翎-洛(3)、影哨-阿克尚(5)、仙靈女巫-露露(2)、懲戒之箭-韋魯斯(2)、光輝女郎-拉克絲(3)

2、陣容羈絆

2鐵甲衛士 3光明哨兵 3聖光衛士 2騎士 2游俠 2秘術師

《金鏟鏟之戰》騎秘阿克尚陣容出裝推薦

二、裝備推薦

影哨-阿克尚(同名)

鬼索的狂暴之刃(反曲之弓+無用大棒)

飲血劍(暴風大劍+負極斗篷)

死亡之刃(暴風大劍+暴風大劍)

阿克尚核心羊刀,不可替代,即使有游俠羈絆和技能雙加成也不能省略攻速裝。羊刀正好完美積攢增加的攻速,否則空檔期就只能享受一秒一A的萎陷攻速了。

由於阿克尚純物理輸出,第二件續航裝最好選擇飲血,恢復加灰盾,持久輸出;最後一件暴力裝,技能幾乎全員蹭助攻,最佳殺人刀,越戰越勇。

鎔鐵少女-芮爾(同名)

石像鬼石板甲(負極斗篷+鎖子甲)

主坦選擇瑞爾,相對鐵秘阿克尚少了應對物理陣容的視力,選擇肉裝時注意優先護甲、荊棘,有坦有控,如果能堅持到回合後期和阿克尚一坦一C,配合絕佳。

其餘法裝優先給維魯斯,雖是游俠、勝似法師,范圍混傷,使輸出更加全面,優先法爆、正義,有多的羊刀推薦再給維魯斯一件。實在有富裕的法裝藍量裝還可以給光輝,肉裝給到加里奧。

三、運營思路

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》騎秘阿克尚陣容出裝推薦

優先拿攻速,做出最核心的裝備羊刀,給到前期打工仔都非常好用;備選大劍,陣容中需要的大劍非常多,飲血續航、輸出裝殺人劍,最後多出還能做旗子。

開局根據來牌質量,有把握連勝上四人口,推薦三聖光雙征服,卡莉斯塔拿攻速裝打工,有法裝直接給維魯斯,後期還要用,所以前期不給維魯斯打工攻速裝。沒高質量牌可以走連敗。

過渡陣容

《金鏟鏟之戰》騎秘阿克尚陣容出裝推薦

中期運營

無論二階段走連勝還是連敗,到3-2盡量提質量走連勝,推薦六人口強力過渡有四征服三聖光、四騎雙游俠,或者其他牌很胡全二星都行,穩血是第一位的。

中期不要過多D牌,3-2如果質量低一般D到剩30,最多D到剩20,不要崩了經濟。到狼升七,慢慢補上四費陣容牌。

後期終極陣容

《金鏟鏟之戰》騎秘阿克尚陣容出裝推薦

根據中期運營情況,看經濟,到雞或者到5-2升八,一定要保證升八還能有二三十金幣,如果質量足夠還可以再貪幾波利息,沒質量鎖不住血就只能硬賭阿克尚了,同時注意留一手月男,實在沒搜到還可以用來打工。

運營要點就是中期一定要穩住血,中期連勝後期就很好打,過渡不平滑的環節就在八人口搜阿克尚時,大選的時候注意著可以拿,一星神裝就很能鎖血。應對當前最熱門的大眼勢均力敵,同樣上九最終陣容二星阿克尚更勝一籌。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》騎秘阿克尚陣容怎麼玩 騎秘阿克尚陣容出裝推薦 _a720301

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here