《神角技巧》編隊攻略分享

一、玩法介紹

編隊玩法可以讓玩家們方便快捷的組建自己的英雄隊伍,一支完整的英雄隊伍需要上陣6名英雄。其中3名為主戰英雄,另外3名則為支援英雄。主戰英雄是玩家操控的英雄,可以自主釋放技能,並且使用神角技巧。而支援英雄,則是由AI控制自動進行戰鬥,無法使用神角技巧。需要注意的是,支援英雄的使用會有冷卻時間限制,並且只能戰鬥一段時間,戰鬥時間結束後,便會進入到無法召喚的狀態。只有等冷卻時間結束後,才可以再次召喚進場戰鬥。目前的遊戲版本中,玩家最多可以提前設置四個不同的隊伍,冒險的過程中可以根據戰鬥需要來進行切換。

《神角技巧》編隊攻略分享

二、英雄屬性

搭配英雄陣容的過程中,玩家們除了要關注英雄本身的品質外,還要關注英雄的屬性,因為遊戲里不同屬性之間存在著相互克制的關系。基本屬性一共有6種,分別是:土、水、火、風、光、暗。其中土、水、火、風四種元素循環克制,土屬性克制水屬性,水屬性克制火屬性,火屬性克制風屬性,風屬性克制土屬性,而光、暗兩種屬性則是互相剋制。當有克制關系的單位互相戰鬥的時候,克制方對被克制方造成2倍傷害。

《神角技巧》編隊攻略分享

鑒於遊戲里面所遇到的怪物,通常都有著不同的屬性,所以在搭配陣容的時候,最好讓屬性全面一些。如果英雄數量足夠的話,那麼四支隊伍可以選擇不同的屬性,比如土、水、火、風各搭配一支隊伍,這樣面對不同屬性的怪物,可以直接切換陣容來打。而如果英雄數量不夠的話,那麼就讓隊伍中有著不同屬性的英雄,因為戰鬥的過程中,英雄可以自由的切換,這樣面對不同屬性的怪物,可以切換不同的英雄來打。

《神角技巧》編隊攻略分享

三、搭配技巧

首先是英雄的選擇,因為主戰英雄是玩家可以操控的,並且戰鬥持續的時間也更長一些,所以建議將品質和培養程度更高的英雄,放到主戰位置。當然,也可以直接根據戰力來選擇,戰力高的放到主戰位置,戰力低的則放到支援位置。其次在搭配陣容的時候,還要考慮英雄的技能,因為支援英雄也可以釋放技能,所以主戰英雄和支援英雄的技能最好可以互補。這里需要注意的是,同一個隊伍的6名英雄,並不能同時上場戰鬥,同時最多可以有2名英雄一起上場戰鬥,也就是一個主戰英雄和一個支援英雄。

《神角技巧》編隊攻略分享

比較常用的思路就是,主戰英雄是純輸出的話,那麼支援英雄就來一個可以提供控制能力的;而主戰英雄如果本身就有著控制能力,那麼支援英雄就選擇一個可以提供治療的……總之就是,支援英雄最好是能夠提供一種主戰英雄所欠缺的能力。最後就是戰鬥的技巧了,戰鬥過程中,一名主戰英雄陣亡後,會自動切換另一名主戰英雄。為了避免英雄陣亡,大家可以在一個英雄血量較低的時候,直接手動切換另一個英雄,等戰鬥結束了,再恢復血量。

來源:遊俠網

《神角技巧》怎麼編隊 編隊攻略分享 _a720315

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here