《英雄聯盟》11.21上單狗頭玩法推薦

沙漠死神 內瑟斯

技能加點:主Q副W

《英雄聯盟》11.21上單狗頭玩法推薦

Q技能是狗頭的主要輸出技能,前期不斷的使用Q技能來疊加傷害,後期一個Q打在敵人身上,非常疼。W技能是狗頭用來追人的關鍵,副加能夠帶來更好的戰鬥力。

出裝選擇

《英雄聯盟》11.21上單狗頭玩法推薦

第一件裝備選擇神聖分離者,大大提升狗頭的對線和初期團戰能力。第二件選擇冰心,增加減CD,提升坦度。振奮增加生命值、魔抗和冷卻縮減,搭配上狗頭的被動技能,能夠有更好的吸血效果。後期裝備以肉裝為主,反甲、板甲都是不錯之選。

符文搭配:啟迪+巫術

《英雄聯盟》11.21上單狗頭玩法推薦

啟封的秘籍+靈光披風是一個非常好的搭配組合,不斷的更換召喚師技能,閃現、疾步、傳送、治療等都非常適合狗頭,總有一個適合你。而靈光披風能夠在使用召喚師技能後有更多的移速,讓狗頭靈動飄逸,飛奔起來。狗頭的發育周期長,免費鞋子和小餅干都是很好的選擇。星界洞悉和超然都提供了冷卻縮減,讓狗頭的Q技能CD更短。

玩法介紹

前期對線保證Q技能來穩定補刀,等級到達三級可以W技能先手枯萎敵人,減速並降低傷害,隨後貼臉QE配合普攻來持續輸出,打一套消耗後重新拉開距離,六級有大招擊殺貼臉擊殺能力更強,中期裝備具備後瘋狂疊Q技能傷害,後期團戰進場,貼臉敵方C位英雄,枯萎加上Q技能傷害快速將其擊殺。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》11.21狗頭上單怎麼玩?11.21上單狗頭玩法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here