《暗黑地牢2》修女職業介紹

修女

主要定位:奶媽

額外定位:控制(高光),破隱(高光),補刀

特殊定位:二號位甩錘子(不推薦)

優勢:hp高,奶量足

劣勢:除了奶基本什麼也干不好,傷害也就補刀

修女是這遊戲里最優秀的奶媽,唯一一個能群奶的職業,群奶意味著能群抬死門,所以也有了三強盜一修女開局反擊切小豬比誰命硬的玩法(不是)。

修女的主要任務就是奶,因此加治療的裝備是第一位的,她的破隱和控制其實非常差,職業橙減暈率,後期控不住什麼怪,本身速度偏慢(這其實對修女來說是優點),破了隱敵人本身也快顯形了。傷害,也就補刀。

《暗黑地牢2》修女職業介紹

因為功能性太低,所以大佬一般不怎麼帶修女,帶修女相當於浪費了一個後排位置,不過還是很推薦萌新用修女做主奶的。

二號位甩錘子玩法非常不推薦,修女就算加傷也打不了多好的輸出,站二號位還不能單奶。

推薦玩法:扔後排安心當奶媽偶爾補刀(也就這樣做)

邪道玩法:二號位戰鬥修女

推薦飾品:背德日記,職業橙,先祖卷軸,其它加治療的也湊合(褻瀆聖卷除外),然後再帶個偵查飾品。

推薦怪癖:懸壺濟世,其次硬皮和加血量,再次其它生存類怪癖。

常見誤區1.高速修女搶先暈人不好嗎?

先不提修女本身控制就不咋地,搶首速的修女一般第一回合給敵人刮痧,敵人揍我方一輪,第二回合修女速度下來了敵人先動,又揍一輪,然後修女才能奶,運氣不好已經減員了。

2.不搶首速的高速修女不好嗎?

高速修女有高速的好(迅速抬死門),低速有低速的好,這個一直有爭議。我說說自己的觀點

低速修女好

在奶方面,高速和低速修女各有千秋,是差不多的。但高速修女為了速度,花了怪癖欄位,說白了就是犧牲了潛力而本身沒獲得多大提升。把這個怪癖欄拿去提高生存力,我認為是更好的選擇。

來源:遊俠網

《暗黑地牢2》奶媽是哪個職業?修女職業介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here