《暗黑破壞神2 重製版》賭裝備方法介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

暗黑破壞神二重製版這款遊戲,金幣是沒有什麼交易價值的,對於不怎麼死的玩家,或者不怎麼修裝備的,金幣經常就爆倉了,金幣撿不起來多浪費呀,其實暗黑破壞神二重製版中的金幣是可以用來賭博的,我們從第一幕就可以看到賭博商人

我們經常去找的賭博商人是基德或者是安亞。

在賭博之前,我們包里邊有這兩件裝備,賭博花費的金幣可以再降低30%。

每一幕做完相應的任務,在當前難度,當前章節的商人處購買物品,可以有九折的折扣。

我們身上再裝備基德的財運,邊緣弓這兩件裝備,可以在物品價格降低90%的基礎上,再降低30%。

注意不是10%+30%這麼算的,

比如一件裝備的原價是10000金幣,完成相應難度相應章節的任務,在賭博商人處購買這件裝備的價格降為9000金幣。

裝備滿變量的基德的財運+滿變量邊緣弓,在90%的基礎上,再降低30%,也就是在9000金幣的基礎上,七折,為6300金幣,不是很多人以為的6000金幣。

以下介紹一下這兩件裝備

基德的財運是暗金超大護身符,屬性自帶唯一,所以身上如果有一個的話,或者在個人倉庫有一個,我們再掉落是撿不起來的,放在揹包里就可以生效。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》賭裝備方法介紹

邊緣弓,如果只是用來賭博的話,不要用亞馬遜專用的弓,別的職業會無法裝備,邊緣弓不同於基德的財運,是需要裝備才可以生效的。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》賭裝備方法介紹

符文之語——邊緣

符文鑲嵌順序:3號符文,7號符文,11號符文,3孔弓。

賭博的弓我們一般商店可以買到的三孔短弓就可以了。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》金幣溢出怎麼辦?賭裝備方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here