《原神》胡桃魔女和追憶優劣分析

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

胡桃是帶魔女還是追憶套更好?首先,我們分析這個問題時要先考慮魔女和追憶各自的優點和缺點。

首先我們來看魔女套,魔女的優點就是可以給胡桃帶來高額的火傷加成,但是缺點也很明顯就因為火本被譽為提瓦特第一毒本想要出要一個祖傳實在是太難了別說精品火傷杯。

然後是追憶,追憶的優點,很明顯,他的四件套效果實在是太配胡桃了加50%的重擊傷害,等於開了E之後傷害直接加50%缺點就 是他 會損失15點元素能量讓你開了E之後第一時間沒有大,吃手法很可能會打斷進攻節奏。

綜上所述,想要穩定輸出的可以選擇魔女套,喜歡追求操作的可以用追憶。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃魔女和追憶優劣分析

胡桃聖遺物搭配及發展方向:3號位生命,4號位火傷,5號位暴擊低的可以用暴擊頭,推薦爆傷頭。

胡桃主疊生命3w左右即可然後爆傷暴擊最後攻擊。

來源:遊俠網

《原神》胡桃魔女和追憶怎麼選?胡桃魔女和追憶優劣分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments