《邪惡冥刻》小黑屋打法技巧心得

前期實用造物一覽:

1.黑貓,獻祭能獻祭九次,頂級祭品,印記遺傳也十分好用。

2.壁虎(1攻1命0血),戰勝礦工有幾率獲取的稀有卡牌,無論是製作人物卡不需要血,還是速攻獻祭都非常好用。

3.小鹿(1攻1命1血),自帶生長和移動攻擊,屬於強力卡,血量三選一時,選擇一血有機會獲得。

先證明兩個劇情關卡:

BOSS戰1章,灰熊劇情殺。

BOSS戰2章,釣魚人劇情殺

灰熊劇情殺在即將擊殺「癩皮狗」後,他會免疫一次攻擊,然後召喚8隻灰熊大軍,自帶防空相當賴皮。

釣魚人兩條蠟燭,打完第一條蠟燭後,立刻召喚8隻防空灰熊大軍。

前期運營思路如下:

前期狼崽加黑貓,當存在獻祭機會後,將黑貓標記獻給狼崽。

從而使得狼崽能被獻祭不消失,能打能當祭品開局抽到就是起飛。

一周目(盡量走得遠一些)打法思路如下:

第一隻造物選擇黑貓,第二隻選擇狼崽,獲得狼崽後,將黑貓刻印獻祭給狼崽。好處在於1血狼崽不吃祭品,召喚完成之後一回合成年,可抗可打可獻祭。

《邪惡冥刻》小黑屋打法技巧心得

其中灰熊關為劇情殺,灰熊劇情殺在即將擊殺「木屋主人」後,他會免疫一次攻擊,然後召喚8隻灰熊大軍,自帶防空相當賴皮。

想要達成劇情殺,需要運營下造物,其中造物3選1可以刷造物,回到標題再進入造物便會刷新(但是戰鬥時,造物抽牌順序是固定的)。

一周目,牛仔小人是可以一命干爆月亮的。

簡要說下技巧:

首先,灰熊必殺是過不了的,那時候造物還沒有起來,盡量留道具過BOSS礦工。

然後,打完礦工之後,想要過釣魚人,有兩種思路。

1.養狼崽給狼崽吃上+2攻的篝火,配合道具「剪刀」,當8防空灰熊出現時,剪掉5攻狼崽對面的卡,一波秒殺。

2.打完礦工後,刷出稀有卡奇怪的幼蟲(兩個回合變飛蛾人7攻),養奇怪的幼蟲,套上「潛水」刻印,配合道具「沙漏」或者「剪刀」,一輪秒掉。

優缺點解析:

思路一:

優點是,運營簡單,從上到下不需要太費心思過小關,牌不卡手,在打BOSS前刷出一個道具「剪刀」即可。

缺點是,在礦工之後需要刷出兩次篝火。

養狼崽的話,基本什麼卡都可以拿,因為只要抽到狼崽,就可以屠殺了。

小貼士:篝火出現,從下到上,分別是+1攻,+2血的循環。

思路二:

優點是,不需要特意刷篝火,道具也放寬要求。而且7攻飛蛾人非常變態,刷牙齒非常好用,在打BOSS前刷出一個「剪刀」或「沙漏」即可。

缺點是,容易卡小關,奇怪的幼蟲需要兩回合才有戰鬥力,開局牌卡手的話,難以存下道具。

拿奇怪的幼蟲,其它卡盡量拿些擋刀用的1血造物或無血造物,防止飛蛾人沒出來,先被弄翻了。

一些遊戲的小細節:

1.刷關卡,打敗BOSS後關卡路線是可以刷的。只要沒走出第一步,回到標題再繼續,就會回到剛打完BOSS的場景。

2.關卡抽牌一致,每一關的抽牌順序是一致的,回標題或者重進都是一樣的順序。

3.保底命,每次打BOSS,其都會保留個人只剩一根蠟燭。打贏BOSS後,會點上一根蠟燭。所以,打BOSS前有一次失敗機會,保證道具留到BOSS戰。

4.月亮,月亮是可以被即死的。

來源:遊俠網

《邪惡冥刻》小黑屋怎麼打?小黑屋打法技巧心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here