《原神》托馬優缺點分析

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

優點

泛用性極高,培養難度極低,因為其盾的加成都是根據自身最大生命來的所以聖遺物只需要考慮充能和生命即可,不需要相應的元素杯,也不需要考慮雙爆那些高貴的屬性,在大世界也有相當不錯的使用體驗,加上本身可以脫手掛火且本身就是火屬性的角色,在配隊上也非常的實用,且本身元素爆發屬於脫手,且可以長時間霸體掛火,在二命後在充能足夠的情況下是可以無縫大招的。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》托馬優缺點分析

缺點

不適合高壓環境,本身在短時間內盾量並不高,不像鍾離是直接提供上萬的盾,托馬就算使用eqa快速疊加三層本身的盾量也並不是很高。在高壓環境中很可能因為初始盾量不夠直接破盾讓角色受到傷害。本身元素爆發需要高達80點能量對於充能的需求極高。

實際使用體驗,對於有鍾離的這個角色並不是多麼的有必要,完全可以當作下位鍾離看,且並不能輸出,對於高練度的玩家來說比較雞肋。但是對於開荒期和前期玩家來說,托馬非常的好用。作為測試托馬在裝備西風長槍的情況下,單人157充能需要e打到兩次人且西風暴擊後可以做到無縫循環。

對於掛火方面來說,一秒一次的掛火在實戰中其實並不顯得那麼的頻繁。

來源:遊俠網

《原神》托馬怎麼樣?托馬優缺點分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here