《神角技巧》神角技巧角色陣容搭配推薦

一、陣容推薦

艾莉莎1st+艾莉莎2nd+索菲亞1st+索菲亞2nd+三星弓+三星女僕

《神角技巧》神角技巧角色陣容搭配推薦

二、陣容思路

1.艾莉莎1st和艾莉莎2nd的組合可以組成一個拆遷隊,艾莉莎2nd不僅能隔牆打寶箱,上下兩格都是可以打到的,艾莉莎1st可以召喚推土技能,在刷材料的時候是非常給力的,建議可以讓艾莉莎2nd為主位,艾莉莎1st為副位。

《神角技巧》神角技巧角色陣容搭配推薦

2.索菲亞1st和索菲亞2nd的組合則可以提供非常不俗的AOE輸出,這兩個法師可以打出滿屏的全體傷害,建議可以讓索菲亞1st為主位,索菲亞2nd為副位。

3.三星弓和三星女僕這兩位可以保證隊伍的續航,只要不死,不管是什麼boss都是可以打過的,主力弓可以打出很強的單體傷害,可以草地回血,沒在草地也能召喚女僕來進行回血,同時女僕可以每分鍾回血,讓隊伍的坦度保持在一個高水平線。

來源:遊俠網

《神角技巧》角色怎麼搭配 神角技巧角色陣容搭配推薦 _a720721

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here