《陰陽師》超鬼王陣容2021 萬象猿屋超鬼王攻略匯總

一、活動攻略

【陣容推薦】

11月3日:超鬼王第一天陣容超鬼王day1陣容

持續更新中…

【相關攻略】

超鬼王活動時間11月3日更新內容

體服超鬼王打法萬象猿屋超鬼王獎勵

二、活動介紹

正式服活動時間:11月3日維護後-11月9日23:59(商店將開啟至11月16日23:59)

幻猿千變,亦真亦假之間,陰陽師大人們是否能夠成功辨別,通過川猿掌櫃的挑戰呢?

《陰陽師》超鬼王陣容2021 萬象猿屋超鬼王攻略匯總

*通關探索、御魂(業原火除外)、覺醒副本獲得’猿之花紙’。可消耗’猿之花紙’發現川猿幻化而成的超鬼王。

*新增’猿之花紙·金’,消耗此道具進行搜索,必定發現5星超鬼王。此搜索方式每進行3次,第4次必定出現6星超鬼王。

*擊敗超鬼王可獲得’超鬼王積分’和’超鬼王戰功’,消耗’超鬼王戰功’可在’川猿萬事屋’中兌換童女皮膚’萩間童羽’、’花紙趣’頭像框、隨機SP/SSR式神召喚券、御行達摩等豐厚獎勵。

《陰陽師》超鬼王陣容2021 萬象猿屋超鬼王攻略匯總

*累計一定超鬼王試煉優勝次數,可解鎖’猿戲花札’進度,獲得’猿之花紙·金’、’幻猿蹤’頭像框等獎勵。陰陽師大人還可花費魂玉解鎖’猿戲之禮’,在活動期間享受’櫻餅特權’、’川猿屋茶飲禮’特權,並且根據試煉優勝次數額外解鎖’猿之花紙’、’猿之花紙·金’等獎勵。

*好友戰利品由陰陽師大人昨日前20名好友的超鬼王試煉積分以及個人積分共同決定。好友戰利品包含’超鬼王積分’、’超鬼王戰功’、御魂、陰陽寮勛章等獎勵,每日的結算獎勵將在第二日10:00發放。’積分’界面中當日未領取的積分也將正常計入下一天好友戰利品的結算。

*萬象猿屋活動期間,式神協戰功能的解鎖要求從親友降低至好友。協戰式神可額外用於超鬼王戰鬥,每日限定次數與陰陽師大人擁有的六星式神數量相關,具體規則請前往活動中查看。

*活動期間,每日開放8位特攻式神,攻防提升125%,助力陰陽師大人在萬象猿屋中的戰鬥。

*活動中已解鎖的劇情將收錄至’川猿游記’界面。

《陰陽師》超鬼王陣容2021 萬象猿屋超鬼王攻略匯總

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》超鬼王陣容2021 萬象猿屋超鬼王攻略匯總 _a720679

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here