《超級機器人大戰30》古代文明遺產任務解鎖指南

當玩家在遊戲中通過第四關後,艦內任務就會出現古代文明的遺產任務,完成後即可在各個區域內進行遺產分支任務,注意遺產任務不會在任務列表里直接顯示。

而是需要玩家前往大地圖上探索發現。遺產任務具有一定的解謎要素,並且相關戰鬥力要求以及敵人等級都會偏高,挑戰之前需要注意。

前提准備:地球區域的遺產任務大部分敵人等級為Lv15,也有部分任務等級為Lv25,等級差會帶來一定的攻擊傷害和受傷補正,不過如果機體強度足夠的話依舊可以無視等級差越級打怪練級。

《超級機器人大戰30》古代文明遺產任務解鎖指南

由於遺產系列均有回合數要求限制,某些具有解謎的要素除外的地圖應盡量選擇隊伍中主力機體前去挑戰。部分具有解謎要素的地圖則可以刻意使用等級較低的機體跨級升級後,通過升級增加Exc的方式達成特殊目的。

此外由於有回合數硬性要求,不推薦移動力5的機體進行任務,若主力機體為移動力5的機體,盡量使用各種手段,精神、插件都可提升移動力後再做挑戰。

來源:遊俠網

《超級機器人大戰30》古代文明遺產任務怎麼獲取?古代文明遺產任務解鎖指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here