《英雄聯盟手遊》端游帳號被別人綁定解決辦法

一、帳號被別人綁定怎麼辦

1、有的玩家朋友遇到了端游帳號被別人綁定,自己無法綁定的問題,這個目前也是沒辦法解決的。

2、可以嘗試於遊戲官方客服溝通嘗試解決。

3、若是綁定非自身帳號,有可能被收回所有活動獎勵。

《英雄聯盟手遊》端游帳號被別人綁定解決辦法

二、換綁帳號說明

一個英雄聯盟手遊帳號只能綁定一個端游帳號, 而且成功綁定後,無法換綁的,所以大家在要注意選擇好端游帳號,在綁定端游帳號時,會顯示該帳號的資產等級和活躍等級信息,而且會提示端游帳號僅能綁定一次,無法修改。

大家若是有多個帳號,可以看看哪個帳號的等級最高,然後再確定綁定,綁定帳號後,就不能解綁了。而且資產等級計算的時間是截止到9月1日,大家無法再提高資產等級。

《英雄聯盟手遊》端游帳號被別人綁定解決辦法

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》綁定端游帳號被別人綁定了怎麼辦 端游帳號被別人綁定解決辦法 _a720759

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here