《英雄聯盟手遊》端游帳號可以解綁嗎

很遺憾告訴大家,不能解綁,一旦玩家綁定了以後就無法反悔了,只能領取現在的應有獎勵,哪怕你是資產等級1,也只能這樣了。

《英雄聯盟手遊》端游帳號可以解綁嗎

官方已經很明確說了,每個英雄聯盟端游帳號僅能綁定一個英雄聯盟手遊帳號,並且無法解綁,官方自己都說的很清楚了。

《英雄聯盟手遊》端游帳號可以解綁嗎

所以大家想要換綁是不可能的,綁定了就沒辦法改了,只能硬著頭皮領取現在的獎勵了,但是總比沒有好。

《英雄聯盟手遊》端游帳號可以解綁嗎

另外需要說的是,現在給端游充錢也已經來不及了,因為數據收集截止到2021年9月1日之前的,所以大家充錢買皮膚現在也沒用了。

不過話又說回來,其實也就少了幾個白嫖的皮膚而已,無所謂的,畢竟英雄聯盟白嫖皮膚的途徑很多,放心好了,玩過端游的都知道,皮膚白嫖可以說是輕輕松松,因此大家不用為了這幾個皮膚禮包後悔。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》綁定端游帳號怎麼解綁 端游帳號可以解綁嗎 _a720769

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here