《原神》屬性免疫怪打法心得

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

無相系列

該類怪物對其自身屬性對應的傷害免疫,比如可莉打火史萊姆就是免疫,因此要拿非火屬性角色來應對。北風狼為風冰雙屬性免疫,除北風狼和漂浮靈外這類怪物都自帶元素屬性,可利用其自帶屬性的特點來打元素反應。

和其他無相系列類似,免疫水屬性傷害,只能在其暴露核心時對其造成傷害。最後階段需要擊敗3個小水滴,否則會回血。

比如拿火屬性角色打冰史萊姆就能觸發融化反應造成2倍傷害。注意火史萊姆較特殊,其自帶的火元素被反應過後需要一段時間才能恢復。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》屬性免疫怪打法心得

漂浮靈

目前一共有風、岩和水屬性的漂浮靈,每一種元素屬性的漂浮靈會免疫對應屬性的傷害,其餘抗性都為10%,且自身不像史萊姆一樣自帶元素附著。漂浮靈有獨特的怒氣機制,如果一次性承受大量傷害,可進入激怒狀態,攻擊方式會變得更強,且在被擊敗後發生爆炸。

值得一提的是漂浮靈雖然體積小,但對控制的抵抗能力極高,基本無法對其聚怪或控制,只能等其自然聚攏。

雷音權現

免疫雷屬性傷害,其餘抗性為10%。戰鬥分為兩個階段,索敵階段和激怒階段。在索敵階段被部分技能擊中或在探針範圍內,都會增加鎖定值,當鎖定值滿後或75%血量後會進入激怒階段。

來源:遊俠網

《原神》屬性免疫怪怎麼打?屬性免疫怪打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments