《銀河破裂者》10月29日更新內容一覽

加入實驗性分支方法:

1.創建一個保存文件夾的備份(Documents/The Riftbreaker)。

2.禁用Steam雲保存備份

3.進入你的Steam庫

4.右鍵點擊 “The Riftbreaker

選擇 “屬性”,然後選擇 “測試”,並使用以下密碼:IknowWhatImDoing

之後,你就可以從下拉菜單中選擇’實驗性’。下載更新,玩遊戲。

銀河破裂者實驗分支的更新日誌,10月29日,二進位#355,包TC#76

酸雨和冰雹風暴等天氣事件現在更加本土化,不再對所有建築造成損害。它們的時間也被縮短了。

在事件池中添加了更多的中性天氣事件,以減少負面事件發生的機會。

運動模式中的流媒體選項已經啟用。

●修正了一個在改變裝備槽中的物品時發生的崩潰。

●修復了SetCurrentTarget方法中的一個崩潰,如果目標實體在瞄準過程中被摧毀,該方法會發生崩潰。

●修正了在使用’cheat_set_player_health’和’cheat_add_resource’命令時發生的崩潰,該命令的參數無效。

●修復了當擁有者在武器掉落的同一幀中死亡時發生的武器系統崩潰。

●修復了當玩家在與總部不同的戰役模式地圖上使用交互式流媒體選項時發生的崩潰。

●修復了一個當死靈獸試圖復活一個單位時有時發生的崩潰。

《銀河破裂者/The Riftbreaker/780310/動作》10月29日更新內容一覽

●修正了在文本框中輸入文字時有時會發生的崩潰。

●修復了文本框切斷所有輸入字符串的初始字符的問題。

●修正了行星掃描器螢幕上的無效記憶體訪問,這可能導致記憶體損壞和崩潰。

●修正了在無邊界窗口模式下運行遊戲時AMD FidelityFX超級解析度的顯示問題。

●修正了能源連接器拒絕將建築物連接到能源網的問題。

●修正了庫存損壞以及在拆解附有模組的武器時模組消失的問題。

●增加了對零件和貼紙在流沙上沉沒和溶解的支持。

●攻擊型無人機塔已被調整為更加有用和有效。

●改進了許多可破壞道具的碰撞–現在阻擋玩家移動和投射物的道具少了很多。

●修正了攻擊型無人機塔、重型火炮和磁力穩定器的破壞程度。

●調整了腐蝕槍的投射燈,使其更小,對性能的要求更低。

●為榴彈發射器和浮動地雷增加了自動發射功能。

●修正了韓語和日語本土化中的一些錯誤。

●「鋼鐵」將不再出現在公告語音行中。

●增加了’debug_player_inventory’命令,以實時調試庫存問題。

●當玩家打開地圖並啟用’cheat_minimap_teleport_on_click’命令時,庫存螢幕上的輸入將不再被阻止。

●” cheat_minimap_teleport_on_click “現在也適用於小地圖。

●建築物破壞系統已經從 Lua 腳本轉移到了 C++。

●額外的開發者日誌已被添加到由ControllerState請求的狀態轉換中,以跟蹤並找到Exor::[World]:FindSystem的崩潰。

●能源線現在將連接到建築物,即使它們建在一個無效的地方(邊緣情況)。

來源:遊俠網

《銀河破裂者》10月29日更新內容一覽 10.29更新了什麼內容?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here