《鬼谷八荒》宗門版本玩法推薦

1,選個劍資質最高的開局,方便發育。拿新手村橙色練氣劍法,正常劍修開局流程。現在新逆天天瞳之刃和殺心驟起都比較厲害,我是開好地圖,選了個天瞳之刃的門派加進去築基的,門派主修什麼都無所謂,築基後我就退了。

2,築基後退宗去加破敗的宗門,連續做4個月的宗門任務,把歷史幫貢打到1000,打到的材料去交城鎮任務,聲望也到1000,這樣就可以觸發後山傳承任務了。

3,我築基後期試了幾次傳承任務,喝酒吃二品藥都打不過。主要是技能不好,就一個練氣橙色清風劍,右鍵是城鎮書店的紫色絕影劍,藍色風身法指身法,心法藍色攻擊防禦的。因此第一年是別想做宗主了,等第二年刷當康殺了升級結晶才把傳承任務給做了。

以上都是正常劍修練級流程,和改版前一樣,唯一的不同就是為了個宗門逆天加了個過渡門派。

4,成為宗主後,宗門任務什麼的都不用做了,東西都是免費的。藏經閣紅書全部拿出來丟倉庫等著送人刷好感用,特別缺錢的直接賣店也行,半年刷新一次。或者丟拍賣行可以多賣點靈石。

《鬼谷八荒》宗門版本玩法推薦

5,門派弟子的分配。外門弟子以上的暫時都不用管,只分配記名弟子。

(1)前幾個月把所有記名弟子全部丟去招賢,全部去測試靈根。連續幾個月,直到宗門繼承的幾萬靈石用完,大概可以招到200多不到300的記名弟子。

(2)沒錢的時候大長老回來提醒你調整分配。這時候把記名弟子重新分配,一半去繼續招賢測靈根,一半去貯寶堂挖靈石或者探礦。記名弟子分配任務就選前兩個最簡單的就好,不選下面高難度的,不容易死人。就職宗主1年左右可以有知300+記名弟子和幾萬的靈石。

(3)記名弟子平分3隊,每隊100人分別去招賢,貯寶和修城堂。招賢和貯寶不用說,修城這個是加礦木資源的,剛開始繼承的宗門只有幾百的礦木,只夠打一仗的太少了。這次就直接攢夠礦木各2000左右。註明:所有需要派真NPC去做的任務都不做,低級NPC做這些任務成功率太低。

6,其實第5步說起來囉嗦,但做起來挺輕松的,分配好就不用管了,每過幾個月根據需要調整一下就好。作為宗主這時候一空閒就是幾個月,這些時間就用來過雷澤開華豐州地圖去了,找到所有的主城和門派。

7,清理門派閒人。我是直接門派NPC全部逐出,畢竟最高的只有築基,留著沒有用。宗主的每月任務就是華豐州各個城鎮去找金丹以上修為的散人,結晶的只招漂亮的花瓶了。不要天驕,就要普通NPC,境界高就行,基本一個戒指可以招一個人,金丹戒指可以找到聚靈元嬰的。華豐州6個城鎮8個金丹戒指,第一年最少能招8個金丹以上NPC,再用結晶戒指招幾個低級內門弟子,這就夠用了。

8,開始打仗,2個月打一個門派,一次需要幾千靈石和幾百的礦木。因為都是聚靈,金丹,結晶的NPC,打第一張圖太輕鬆了。10多秒對面神獸就被殺了,作為結晶宗主只要去欺負一下對面築基的大長老就行了。滅了門派,每個門派留2個結晶大長老坐鎮就行了,後續什麼都不管了。這時候第一張圖5個分舵,

(1)全部紅書可以拿去賣店換靈石,全部門派的資質果可以隨便吃。

(2)可以讓自己的破敗門派擁有全部的主修技能,以後你想要什麼書就把門派的主修方向改一下就行了。

9,花3W靈石造個飛船去華豐州了。我這個檔是第3年12月份飛去的,剛飛過去過了一個月就是宗門大比,依靠1個元嬰4個聚靈NPC,到地方就拿了個華豐州第一門派,元嬰NPC還是個華豐州第一人。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》宗門版本該怎麼玩?宗門版本玩法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here