《英雄聯盟》11.21塞拉斯出裝天賦推薦

符文搭配:精密+啟迪

《英雄聯盟》11.21塞拉斯出裝天賦推薦

主系符文選擇征服者,觸發後每層均可提升適應力,疊滿後可以轉化為治療效果,凱旋參與擊殺得到治療,傳說增加韌性,致命一擊對生命值低的敵人可造成更多傷害,副系符文選擇餅干配送和時間扭曲補藥來滿足前期回復。

技能加點:主W副Q

《英雄聯盟》11.21塞拉斯出裝天賦推薦

W技能有不錯的突進,並且還會治療自己,在面對大部分上單的近戰戰士時,可以讓塞拉斯在持續作戰中更強。Q技能能夠快速清線,打出高額傷害。

出裝選擇

《英雄聯盟》11.21塞拉斯出裝天賦推薦

在上單位的塞拉斯主要是走半肉流,永霜能夠提供不錯的血量和藍量,還帶有不錯的控制,能夠讓他在中期有非常不多的戰鬥力。後續的裝備以技能急速為主,星界驅馳可以有大量的技能急速,還能夠在對拼中移速更高。中婭沙漏則是在團戰中進行保命,增加容錯率。

玩法介紹

前期對線使用E技能配合被動補刀的同時來消耗敵人,等級到達三級後Q技能先手,造成傷害並減速敵人,後續W技能貼臉增加E技能命中率,期間不斷觸發被動的效果來造成持續的消耗,六級有大招可擊殺能力更強,中期多進行支援,幫助隊友帶動節奏,後期裝備具備後,偷取敵方合適大招,團戰快速秒C位或者幫助隊友開團。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》塞拉斯怎麼玩?11.21塞拉斯出裝天賦推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here