《銀河破裂者》戰役模式結局分享

戰役流程—05大結局

先把大結局放出來,有了4種稀有資源(鈷、鈦、鈀、鈾)我們就能把傳送門做出來。加強些防禦我們就可以通關了。

01、建造裂縫傳送站以返回地球(裂縫傳送站1000碳、1000鐵、電-10K、水-100或冷凝-50、超能等離子-50)

a.建造量子門穩定器(需要鈦合金)。(碳10k、鐵10k、鈦10k)

b.建造超級粒子冷凝器(需要鈀)。(碳10k、鐵10k、鈀10k)

c.建造聚變廠加速器(需要鈾)。(碳10k、鐵10k、鈾10k)

先找一大片空地(大量空地)建造裂縫傳送站,穩定器、冷凝器、加速器都是要在傳送站上升級建造的,不是另外建造。規劃好管道(需要水或冷凝管道其中1種、超能等離子管道)。電力建造一大堆電池(能量儲備庫)。超能等離子50➡需要2台等離子轉換器(1級)➡兩台熱核能發電站(1級)或者8台離子發生器(1級)。

02、准備好裂縫傳送站,為返回地球的門戶提供能量。

a.激活裂縫傳送站。(按裂縫傳送站中間那個標)

b.在裂縫傳送站周圍建立磁場穩定器。(一個穩定器的半徑是35,而且不能挨著建,4個穩定器每一個都能把傳送站框到)

c.將水運送到裂縫傳送站。(水-100或冷凝液-50)

d.將超能等離子運送到傳送站。(超能等離子-50)

e.累積能量進行啟動充電。(10K電)

f.走上裂縫傳送站。

磁場穩定器範圍

一切准備完畢後開機(做好防禦^_^等待終極防守)。

03、生存下去直到裂縫傳送門穩定下來。(進度到100完成)

中間有好多失敗因素(水、電、超級等離子供給不足,或者中間被打斷),失敗後重新儲能再開機,再生存。

2六防禦 第一版

實際4層防禦兩層牆就夠防禦力,我搞的誇張了點。(2層牆、1層火焰塔、1層迷你機槍塔、1層哨兵塔、1層雷射塔、1層等離子塔、中間1個護盾生成器、1修復中心在這個邊上放了2個炮塔1個重型炮塔)等離子轉化器一個就夠,我為了好看些做了兩個,有時間我拆掉換成無人機(感覺沒這樣漂亮)。兩個維修中心的間距是10格也就是維修中心的半徑。

04、打開回到地球的裂縫

a.與地球的連接要坍塌了:(倒計時)

b.走上裂縫傳送站。

《銀河破裂者/The Riftbreaker/780310/動作》戰役模式結局分享

雙結局 一

走進裂縫傳送站確定

恭喜你,銀河破裂者諾瓦克。你確保了伽拉忒亞37號可以殖民化。是整個人類的一大步。我們的遠征軍可以建立一個殖民地了。

這個星球擁有豐富的自然資源,將使我們的文明在未來幾個世紀里蓬勃發展。你們的勇 敢和執著將一直激勵著後代破裂者前行。

銀河系處處都是等待我們去發掘和探索的星球。我們在伽拉忒亞37號上的新家讓我們走的更遠。

《銀河破裂者/The Riftbreaker/780310/動作》戰役模式結局分享

雙結局 二

等待倒計時結束(任務失敗,但是我們還可以接著玩沒有做完的任務與探險)

打開這扇門只會導致這顆行星的毀滅。那些我們一直戰鬥的生物只不過是想保護他們的家園。我們人類和這些生物沒什麼兩樣。不過是站在食物鏈的頂端,吞噬其他物種,永無休止地擴張自己的領地博取生存。

我們沒辦法阻止人類殖民這顆星球,但可以用更多的時間研究它。學會盡可能的保護它,學會如何與它和諧共存。

我們會派其他人來完成這項任務。

我就指望這個了。

來源:遊俠網

《銀河破裂者》結局是什麼?戰役模式結局分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here