《帝國神話》全球測食物道具調整

帝國神話食物調整出來了,快來看看有什麼變化吧!

《帝國神話》全球測食物道具調整

此前很多熱心粉絲反饋《帝國神話》食物種類太少了,在社群已答問題匯總中已爆料過遊戲中會有更多的食物選擇,因此在此前測試版本基礎上,《帝國神話》新增了部分食物、藥品、酒等製作配方,這些配方基本源自於中華傳統美食、藥物及制酒工藝,其他新的配方內容還在不斷新增。這些配方根據玩家等級、製作熟練度等,依次分階段解鎖,依照不同的材料組合製作而成,成品食用(使用)將對玩家角色的血量上限、飢餓值、負重能力、速度、傷害、恢復能力產生不同程度的影響。

《帝國神話》全球測食物道具調整

《帝國神話》是一款以公元3世紀的東方大陸為背景,高自由度玩法為核心的冷兵器戰爭沙盒網游。玩家不僅可以在戰亂紛飛的大世界中體驗生存、建設、經營、創造等豐富玩法,還可以在宏大的戰場中充分發揮戰略領導才能,帶領部族攻城掠地,最終打造屬於自己的帝國!

來源:billbill
作者:官方《帝國神話》全球測食物道具調整

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here