《原神》護摩之杖武器分析

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

護摩之杖是遊戲2.2版本副詞綴暴傷權重最高的武器,能有效拔高角色面板,武器整體強度在長柄武器中位於前列,除去雷神這樣特化充能的角色,在輸出角色中泛用性很強。

該武器作為通用輸出武器的強度處在上游屬性,主副詞綴的效果與「飛雷之弦振」相同;與和璞鳶相比,犧牲了一些白值,換來了超越五星暴擊傷害冠位的副詞綴。

武器特效類似「磐岩結綠」,依賴最大生命值轉化攻擊力,一般五星角色的基礎生命值都會高於四星角色,「胡桃」「鍾離」這類機制依賴生命值的角色被設置了更高的基礎生命值,他們佩戴該武器可謂是如虎添翼。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》護摩之杖武器分析

半血機制稍微限制了一下該武器的整體泛用性,如果旅行者對控制血量十分熟練,該武器會更加大放異彩。

整體來看,護摩之杖是一把輸出向長槍角色的通用武器。精煉提升較高。

抽取建議

作為胡桃的標準畢業武器,喜愛胡桃的玩家就不要錯過啦,關於護摩和胡桃一命的取捨,不會控體力/沒有鍾離的旅行者可以考慮先抽取胡桃一命,有鍾離會控體力的旅行者可以在抽到角色後轉戰武器池。

適合角色

胡桃、鍾離、魈(開啟元素爆發後持續流失血量,容易觸發武器技能)

來源:遊俠網

《原神》護摩之杖厲害嗎?護摩之杖武器分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments