《原神》深境螺旋12-3打法指南

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

12-3上半

第一波 遺跡獵者❌1,遺跡殲擊者❌2

跑到左邊的遺跡殲擊者旁邊,右邊的遺跡殲擊者會鑽地過來,可能在鑽地前可能會放一次劇烈磁場,向右邊應該也差不多

第二波 遺跡守衛❌1,遺跡巡戈者❌2

跑向其中一隻遺跡巡戈者,讓這遺跡巡戈者背對著另一隻遺跡巡戈者,遺跡巡戈者會後退,控制好方向,兩只可能就能聚起來。當然,也可以將遺跡巡戈者和遺跡守衛聚在一起,不過遺跡守衛一般來說都會自己過來。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》深境螺旋12-3打法指南

12-3下半

第一波 遺跡守衛❌1,遺跡巡戈者❌2

這和上半第二波是同樣的方法。

第二波 遺跡重機❌1,遺跡防衛者❌2

只要注意第一波打完迅速接近遺跡重機就好,兩只遺跡防衛者會自己跳過來。最好是能記住方向。第一波的方向是進入關卡的正面,第二波在身後。如果不能快速接近遺跡重機,遺跡重機將有可能發動沖鋒,可能會拉開和遺跡防衛者的距離,對聚怪造成不便。

推薦陣容:永凍流(莫甘娜,神甘娜,神甘心都可以),(雷神)國家隊。

主要是持續aoe,遺跡向的怪物都比較難以聚到完美。

來源:遊俠網

《原神》深境螺旋12-3怎麼打?深境螺旋12-3打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments