《原神》平民優菈配隊推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

隊伍一覽

優菈,辛焱,貓貓,麗莎。

隊伍介紹

辛焱能提供一個盾並且給優菈提高百分之15物理傷害,貓貓與優菈組成雙冰加暴擊,並且貓貓盾很厚完美彌補辛焱盾的六秒真空期,如果貓貓有祭禮弓那就是全程有盾舒服無比,而且貓貓大招可以回血加上冰附著,很完美,麗莎大家都有麗莎大招直接降低敵人百分之15防禦配合優菈打超導直接降低敵人物抗,然後麗莎帶討龍爽的一批。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》平民優菈配隊推薦

貓貓帶個祭禮弓充能很快一個e直接給優菈回大半,彌補優菈大招充能慢。

貓貓頂盾切優菈吃球,吃完換麗莎放大招因為貓貓放e給怪物上了冰附著,所以直接打出超導並且麗莎大招打到的怪全部降低百分之15防禦,然後切優菈觸發麗莎的討龍,然後優菈打出一個e然後q然後短e然後aaa,接著一個長按e,然後立馬切辛焱放盾,優菈大招應該能剛好吃到超導討龍物傷加成,完美啊。

辛焱活動還在人人都會有,貓貓剛好在池子里,麗莎人手必備,終於不在糾結有沒有班尼特什麼了。

來源:遊俠網

《原神》平民優菈怎麼配隊?平民優菈配隊推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here