《原神》胡桃武器優先級介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

胡桃武器選擇主流的有護摩,匣里滅辰,和璞鳶,決鬥槍和白纓槍。

這五把武器的1精,滿精(白纓槍只計算滿精)分別計算,聖遺物選擇魔女和追憶分別計算,胡桃配置、聖遺物詞條要求與上面計算聖遺物時一致,最後得出各組傷害期望如下:

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃武器優先級介紹

選取每把武器傷害最高的聖遺物套裝作為其畢業聖遺物再排序得:

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃武器優先級介紹

由於精通難以計算,所以以上數據中聖遺物副屬性均無精通,因此可能與真實情況有所出入,但誤差不大於5%。可以看出由於胡桃特殊的不需要白字攻擊力而需要生命值的屬性需求,5星武器4星武器甚至3星武器之間沒有特別大的差距。

部分副詞條優秀的低星武器如匣里與專武護摩差距不到10%,與同精煉的5星武器和璞鳶不相上下甚至略勝一籌。

總結

胡桃的最佳武器為護摩,最佳4星武器為匣里滅辰,其次為和璞鳶,決鬥槍,白纓槍可以作為過度使用。

來源:遊俠網

《原神》胡桃武器優先級介紹 胡桃用什麼武器好?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments