《暗黑地牢2》麻風職業特點介紹

麻風

主要定位:前排輸出

額外定位:亂位,破隱,扎營減壓

特殊定位:一刀老祖

優勢:很高的hp,很高的面板攻擊,可以自奶回壓

劣勢:精準堪憂,極其手短,極其吃站位怕亂位,低速,低暴擊率

麻風,人稱瞎子劍聖,國王陛下,最大愛好是刷微信步數。

說正經的,麻風的問題非常嚴重,嚴重到了能遮蓋其優點的地步,很不推薦新手用他。麻風最讓人詬病的地方有兩點,一是低精準,這個可以靠飾品怪癖補,前期有精準加成的麻風帶上位移技能,還算可以一用。但是麻風手短怕位移的問題幾乎沒辦法解決…可以說是全遊戲里最怕位移的職業(十字軍有聖矛,弩手位移兩格還有副手射擊),亂位到後排就只能喊666。

加位移抗性有用,但用處不大,麻風位移抗性本身就不低,但是位移抗性一沒法防驚慌亂位,二人家可以把後排英雄拉前來變相位移麻風…常常亂位到四號位的麻風,花了兩回合時間挪到二號位,然後爬爬一個亂位又回去了,所以隊里有麻風一定不要開爬。

因為速度偏低,所以麻風的破隱基本沒用,位移還算有點用,至少下回合敵人還得跑回來。因為暴擊偏低攻擊是直傷手還短,所以後期打前排高護甲敵人傷害並不理想。

至於當肉盾。和十字軍一個樣,這遊戲里正經mt就老兵一個,沒必要給麻風加防,能靠著高hp自保就行。

buff技能一般是一刀老祖或打先知之類才用的,這個不解釋懶的說了,唯一亮點自奶回壓。

不過有一說一,麻風扎營技能還行,+20精準非常高,給隊友減壓的也不錯,麻風生命不值錢。

《暗黑地牢2》麻風職業特點介紹

推薦飾品:職業綠,一切加精準飾品,水晶飾品也湊合。

推薦怪癖:一切加精準怪癖其次考慮傷害,麻風速度基本沒救。

常見誤區:1麻風是不是鐵fw?

打部分boss的時候,麻風比較好用,比如豬王先知,子爵女伯爵(女伯爵的位移,如果一號位的麻風擋住了,那小隊都不會吃位移效果),以及一刀老祖。

不過boss又不是非麻風不可,所以如果不是有愛,麻風前期用用就行,後期一刀老祖留一個,其它時候算了

來源:遊俠網

《暗黑地牢2》麻風好用嗎?麻風職業特點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments