《劍網1歸來》攻城戰活動玩法獎勵一覽

1.攻城戰介紹

攻城戰是《劍網1:歸來》這款遊戲最直接的幫會間的勢力比拼,搶奪城市領地,不但可以獲得豐厚的資源產出,更是彰顯一個幫會實力最直接的體現。

攻城戰活動開啟時間:每周二周六各參與一次,開放時間:21:00,那麼參與的方式和整個獲得玩法又是什麼樣子的,咱們繼續往下看:

2.活動參與方式

攻城戰活動是玩家在遊戲內以幫會為單位參加的活動,幫主在活動開始前可以宣戰想要爭奪的城市,前提是分為三級,初期新手村,中期城鎮,後期臨安;第一次攻城戰所有的幫會都是新手村勢力爭奪點,當奪下新手村成為幫會占領地之後,下一次的活動開放時間就可以宣戰城市,首要說明,幫會只可以占領一個領地。第一次沒有拿下任何領地的幫會也不用擔心,因為下一次活動開啟的期間無領地的幫會可以任意宣戰想要爭奪的領地。

《劍網1歸來》攻城戰活動玩法獎勵一覽

攻城戰的活動,所有幫會爭奪的最終目的都是以占領臨安領地為目的。幫會實力到底能否占領臨安,就需要玩家在幫會管理的指揮下,壓制住搶奪的敵對勢力,並奪得勝利。

《劍網1歸來》攻城戰活動玩法獎勵一覽

3.活動玩法

活動開啟後,在下面的圖示中可以看到,整個活動基本分為三部分,進攻幫會和守城幫會分別位於地圖的兩端,幫會最終都是以中間的龍柱為爭奪點來進行,爭奪的龍柱在活動結束後,成功奪得2個以上的龍柱為勝方,並占有領地。(其它情況在下面會另附說明)

當龍柱分別被不同的幫會各自奪取一個的時候,奪得中間的幽冥龍柱的幫會就會成為勝方,並奪得領地。所以在攻城戰的活動中,就需要幫會的指揮能夠很明確的判斷整個局勢,指揮幫會的玩家奪取有利的龍柱和數量並獲得勝利,占有領地。

《劍網1歸來》攻城戰活動玩法獎勵一覽

整個活動參與的玩法步驟:

進攻方在地圖的左下攻方後營作為攻防集結點,活動開啟之後,幫會要組織玩家擊破守護在城門面前的龍柱,這樣才可以打破城市的大門,從而才可以進入城內奪取中心點的3個龍柱。

《劍網1歸來》攻城戰活動玩法獎勵一覽

當進攻方幫會進入城內,即可對爭奪點的三個龍柱進行搶奪占有。

這里要分別說一下,①號和②號柱子為中心點靠近攻防的左右兩邊,其中①號龍柱和②號龍柱的位置也更靠近攻防,搶奪①號龍柱和②號龍柱,在進攻方的幫會是否能夠拿下臨安領地就尤為重要。

中間的幽冥龍柱是守方幫會的重點布置防禦的地方,因其更靠近守方,所以在進攻方拿下其柱子的難度就會比拿①號龍柱和②號龍柱難度更大,①號龍柱和②號龍柱如果被一個幫會同時拿下,那麼就算不去中心點搶奪幽冥龍珠也可以勝利並成功占有領地。

這里到底需要怎麼搶奪龍珠,就需要幫會的指揮和管理能夠協調好成員,奪取自己的目標龍珠,並成功守護住。

《劍網1歸來》攻城戰活動玩法獎勵一覽

針對多個幫會對同一個領地進行搶奪的過程中,基本規則為:如果搶奪並成功守護龍柱數量多的一方為勝方,判定為占有領地成功。如果幫會搶奪的龍柱數量一致,那麼搶奪並守護幽冥龍柱的幫會為勝方,占有領地;

如果大家都沒有搶奪到龍柱的情況會怎麼判定呢,這里特別說明一下這個極端情況,系統會根據幫會對龍柱的傷害百分比來判定龍柱歸屬,這里有一個特別機制,當龍柱的血量極低的時候,幫會會對龍柱有最後一擊的傷害加成,也就是說最後一擊在一定的血量范圍內,輸出龍柱的傷害會造成龍柱直接被搶奪。

所以,對於血量少的龍柱給予最後一擊這點尤為重要。同時守方也要更加注意保持龍珠不被進攻方破壞到危險血量就更為關鍵。畢竟如果被進攻方沖擊,在龍柱不被搶奪的情況下,還可以有利的組織幫會成員進行再次守護,如果龍柱的血量被破壞的很低或者被搶奪,整個局勢就會邊的更加的多變和不確定的情況。

4.活動獎勵

攻城戰活動結束後,根據龍柱擊破的百分比和占據龍柱的情況會給予豐厚的獎勵,擊退或協助擊退敵人可以獲得積分,在幫會內根據積分排行獲得不同的獎勵;

占領臨安的獎勵就相較於其他城市,整個獎勵就會更加豐厚,首先占領的幫會領袖將成為臨安城主,獲得專屬稱號、專屬坐騎。其次幫會成員在攻城戰的過程中積分進入排行榜前十會額外獲取一定的豐厚獎勵。

所有奪得城市的幫會,每天都會開啟一次攻城戰拍賣,所有玩家可以直接拍賣獲取獎勵。

《劍網1歸來》攻城戰活動玩法獎勵一覽

攻城戰活動是整個遊戲內幫會最大規模和參與數量最多的一次活動,幫會在活動中是最直接的碰撞,並且多個幫會同時進行搶奪的領地的活動期間內,這對幫會指揮就需要對整個戰局有著絕對的敏感和判斷力,同時對幫會的成員的執行力和傷害能力,對抗能力都有著極高的要求,而針對龍柱的搶奪目標更需要指揮和幫會成員的相互協助之下,高效快速的達成戰略目標,攻城戰活動可以說是幫會整個戰力和成員最直接的一次顯現。讓自己的幫會能夠成為區內人人嚮往的存在。

同時,咱們也奉承一句話『』養兵千日,用兵一時『』如何有效的指揮幫會成員,幫會成員給與指揮的戰略目的是否能夠達成,這些就是這個活動最有趣的地方。

來源:遊俠網

《劍網1歸來》攻城戰怎麼玩 攻城戰活動玩法獎勵一覽 _a722627

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments