《戰雙帕彌什》賽琳娜幻奏技能介紹

【技能介紹】

職業技能

全隊成員切換入場時,攻擊力增加,增幅型角色對應的屬性傷害加成提高,持續10秒。

QTE

賽琳娜・幻奏跳躍並吹奏笛刃,對范圍內敵人造成暗屬性傷害與治療。

終階解放

首次進入戰鬥時,立即獲得信號球。

永恆鳴奏 【SS被動技能】

賽琳娜・幻奏入場時,為自身回復基於攻擊力的生命值。賽琳娜・幻奏釋放幻奏領域為友方單位治療時,可將溢出的治療量轉化為音之庇護(賽琳娜.幻奏提供的護盾,存在期間角色免疫受擊),持續3秒。賽琳娜・幻奏處於幻奏領域時,自身獲得暗屬性傷害提升效果。

閃耀的暗星 【SSS被動技能】

增幅型職業技效果提高,暗屬性傷害提高的暗質輻射效果增強。賽琳娜.幻奏核心被動・幻樂崩影額外傷害加成提高。幻奏領域的治療效果持續時間增加5秒。

繁星所愛之人 【SSS+ 被動技能】

同隊成員釋放3消時可為賽琳娜・幻奏回復必殺能量。賽琳娜.幻奏必殺技-幻想銀河組曲額外傷害加成提高。

隊長・殿堂首席【隊長技能】

全隊攻擊力和生命值提高。

《戰雙帕彌什》賽琳娜幻奏技能介紹

《戰雙帕彌什》賽琳娜幻奏技能介紹

來源:遊俠網

《戰雙帕彌什》賽琳娜幻奏怎麼樣 賽琳娜幻奏技能介紹 _a722569

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here