《決勝時刻 先鋒》喪屍模式介紹

這個全新殭屍境界當中有著新的邪惡一族、新的盟友、新的可怕敵人。最初由Treyarch所引入的殭屍體驗,以黑色行動冷戰的「黑暗以太宇宙」為基礎,一方面延續傳說的觀點,同時對核心遊戲循環進行創新改造。

在本作中,納粹軍官沃爾夫勒姆・馮・利斯特上校在窮途末路的情況下發現了一股來自古代帝國的超自然能力。

他喚醒了稱為「惡魔」的遠古之靈,利用五件神器與遠古之靈簽訂了契約。

他將利用遠古之靈的力量操縱亡靈大軍,吞沒納粹面對的一切敵人。

《決勝時刻 先鋒/Call of Duty:Vanguard/射擊/》喪屍模式介紹

故事起於Projekt Endstation黑暗以太門戶的洞開,由於納粹實驗發生了災難性的錯誤,打破了空間帷幕,其後果影響既遠且廣。

在這篇新章節中,無論你是偏好速戰速決、或是細水長流深入戰地,Treyarch都准備好讓玩家直接展開行動。除了諸如特長、工作檯、武器升級以及槍枝改造等經典功能,你還會碰到新的盟約祭壇,在每一場比賽中為獨特的建造選項提供隨機升級。

本模式跟先鋒其餘內容都在相同的引擎上進行開發,以在遊戲的三大核心模式之間打造無縫流暢體驗。除此之外,玩家還能夠透過多人遊戲、決勝時刻現代戰爭和殭屍之間的統一進度,在先鋒的戰爭通行證系統中推進。你的玩家等級也會在這些模式之中共享,讓進度始終保持同步更新,獲得完全統一的體驗。

來源:遊俠網

《決勝時刻 先鋒》喪屍模式是什麼?喪屍模式介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments